加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,645
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧冠杯视频直播前瞻:利物浦VS马德里竞技直播红军能否攻破马竞的铁桶?

(2020-03-11 15:13:32)
标签:

欧冠杯直播

利物浦

红军

马竞

赛事:利物浦VS马德里竞技

时间:2020-03-12 04:00

直播地址:  www.feisukanqiu.com【飞速看球】

北京时间3月12日04:00,欧冠淘汰赛重磅来袭!此役,利物浦坐镇安菲尔德球场与马竞展开次回合较量,双方首回合利物浦在先失1球的情况下,无奈难破解铁军铁桶阵,最终0-1不敌马竞!此番这场焦点战,谁能笑到最后呢?

欧冠杯视频直播前瞻:利物浦VS马德里竞技直播红军能否攻破马竞的铁桶?

【利物浦】

利物浦在英超联赛29轮过后积82分高居榜首,领先次席曼城22分,剩下9轮比赛,冠军只是时间问题。上周中结束了足总杯之旅,客场败给切尔西,止步于八强之外。欧冠1/8首回合客场0比1败给马竞,但回顾上赛季欧冠经典一战,当时客场同样败给拥有梅西的西甲豪门巴塞罗那,且是净负3球的情况下,克洛普硬是带领着红军完成了所有人都认为不可能的任务,主场4比0大逆转,从而晋级决赛一举拿下热刺夺得冠军。由于球队只剩欧冠一条战线需要拼搏,战意毋庸置疑!

【马德里竞技】

马德里竞技在西甲联赛27轮过后积45分退居第5,落后榜首巴塞罗那13分,球队状态保持的非常好,6场比赛3胜3平保持不败。上一段时间对球队影响大的伤病问题,球员都伤愈归队,能以齐整的人员来踢这场比赛。马竞客场拿分比赛能力不强,近10场比赛有5场平局,防守也不如主场,15场客场比赛,只有两场零封对手。好在首回合一球领先利物浦,来到客场球员心理上不用那么紧张,过往的历史交战记录马德里竞技更占优一些。近几个赛季主教练西蒙尼能把马竞以防守带动进攻的队,带进欧战区,说明能力非常出色。

【交锋历史】

双方近5次交战,利物浦1胜2平2负,包括本赛季欧冠8分之一决赛首循环马竞主场1比0击败对手。

【预计首发】

利物浦(4-3-3):13-阿德里安/66-阿诺德、12-戈麦斯、4-范迪克、26-罗伯逊/5-维纳尔杜姆、14-亨德森、3-法比尼奥/11-萨拉赫、9-菲尔米诺、10-马内

马德里竞技(4-4-2):13-奥布拉克/22-赫尔莫索、18-费利佩、15-萨维奇、23-特里皮尔/6-科克、14-略伦特、8-萨乌尔、10-科雷亚/9-莫拉塔、7-菲利克斯

备用直播地址:www.qiutankanqiu.com   球坛看球

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有