加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,645
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA常规赛直播前瞻:快船VS勇士直播库里能否出战带领勇士捍卫主场?

(2020-03-10 16:15:02)
标签:

nba直播

快船

勇士

库里

伦纳德

赛事:快船VS勇士

时间:2020-03-11 10:30

直播地址: www.feisukanqiu.com【飞速看球】

北京时间3月11日10:30,NBA常规赛继续进行,联赛倒数第一的勇士将坐镇大通中心迎战到到访的西部第二快船!此役,库里能否再次归来大战伦纳德呢?今天勇士主帅科尔表示库里恢复得还不错,对阵快船的比赛出场概率50%!

NBA常规赛直播前瞻:快船VS勇士直播库里能否出战带领勇士捍卫主场?

【勇士】

勇士目前以15胜49负战绩排名西部垫底,上一场与76人的比赛球队虽然遭遇核心库里的缺阵,但却因为最近士气和主场气氛有明显的提升,该场比赛依旧主场4分击败对手,最近5战3胜持续向好的方向发展。该场比赛个人数据方面则有7人得分上双,达米恩李完成救赎拿下24分6篮板3助攻,维金斯取得10分4篮板4助攻,替补帕斯卡尔23分3篮板6助攻,内线克里斯13分10篮板8助攻准三双,穆尔德普洱本德尔都有双位数贡献。

【快船】

快船目前以43胜20负的战绩排在在西部第2名,与第三名的掘金仅有0.5个胜场差,西部第2的位置争夺十分激烈,球队刚刚主场输掉德比之战,6连胜记录被终结。该场比赛球队遭遇高质量防守,全场外线命中率仅有22.6%,下半场效率下降明显最终输掉比赛,数据方面全队仅3人得分上双,核心莱昂纳德取得27分2篮板,乔治状态回归砍下31分6篮板3助攻,哈雷尔20分8篮板4助攻,而之前表现出色的莫里斯、路威等球员也只有个位数的得分。

【交锋历史】

本赛季前两次交锋,快船队全部获胜,他们在主客场各赢了一次。2019年10月25日,做客的快船队以141-122战胜勇士队。1月11日,快船队又以109-100获胜。在2连胜前,快船队曾连输给勇士队3次。最近4次做客对阵勇士队,快船队仅有1胜3负。

【预计首发】

快船:贝弗利、乔治、伦纳德、莫里斯、祖巴茨

勇士:安德森、穆德尔、李、威金斯、克里斯

备用直播地址:www.qiutankanqiu.com   球坛看球

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有