加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,778
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA常规赛直播前瞻:森林狼VS火箭直播哈登能否找回状态带队反弹终止连败?

(2020-03-10 16:12:38)
标签:

nba直播

森林狼

火箭

哈登

威少

赛事:森林狼VS火箭

时间:2020-03-11 08:00

直播地址: www.feisukanqiu.com【飞速看球】

北京时间2020年3月11日早上8点,火箭主场迎战森林狼,此前,拥有双mvp的火箭已经遭遇4连败,五小缺陷已经暴露无遗,火箭接下来是否可以调整好强势反弹终止连败呢?

NBA常规赛直播前瞻:森林狼VS火箭直播哈登能否找回状态带队反弹终止连败?

【森林狼】

森林狼队本赛季做了一些人员调整,这不仅仅没有帮助球队强大起来,反而导致球队战绩不稳定,近期一系列的比赛就能够看出,明尼苏达森林狼队士气非常低迷,由于他们无缘季后赛,球员们似乎失去信心,比赛中没有什么发挥,跑动更是非常消极。森林狼队在西部的排名是第十四位,他们近期十几场比赛,只获胜三场。球队的内线实力,其实还算是不错,起码有唐斯这个高度。不过作为球队的核心,唐斯表现很差劲,他在进攻端,还算是很优秀,可是防守的软弱是唐斯致命伤。本赛季明尼苏达森林狼队,已经回天乏术。

【火箭】

目前已经4连败的火箭队对于比赛的胜利更是非常的渴望,威少作为近来一段时间火箭队最为稳定的一个点,他的球场发挥将会决定火箭队比赛的走势,但34+7的他才是关键,这个人就是近来状态糟糕的詹姆斯哈登。在德安东尼主打威少和哈登的情况之下,哈登的球场表现是火箭队战绩的晴雨表,哈登发挥好的夜晚,火箭队就更容易获胜,一旦哈登状态糟糕,火箭队就很难赢球。所以,明天对阵森林狼,本赛季场均贡献34+7的哈登才是火箭胜负的关键。

【交锋历史】

双方赛季至今交锋3次,火箭3战皆胜,哈登场均31分7篮板6.3助攻,威少场均贡献37.5分6篮板8.5助攻!

【预计首发】

火箭:威斯布鲁克、哈登、塔克、卡文顿、豪斯

森林狼:比斯利、拉塞尔、约什-奥科吉、里德、埃尔南戈麦斯

备用直播地址:www.qiutankanqiu.com   球坛看球

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有