加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,645
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA常规赛直播前瞻:篮网VS湖人直播詹姆斯出战成疑,浓眉率队夺5连胜!

(2020-03-10 16:09:16)
标签:

nba直播

湖人

篮网

詹姆斯

戴维斯

赛事:篮网VS湖人

时间:2020-03-11 10:30

直播地址:  www.feisukanqiu.com【飞速看球】

北京时间2020年3月11日10:30,洛杉矶湖人将坐镇斯坦普斯中心主场迎战篮网。目前湖人以49胜13负的战绩暂列西部第一,提前锁定季后赛门票;篮网以29胜34负的战绩暂列东部第七。

NBA常规赛直播前瞻:篮网VS湖人直播詹姆斯出战成疑,浓眉率队夺5连胜!

【篮网】

篮网目前取得29胜34负排名东部第7,暂时落后第六的76人8.5场,领先身后的魔术0.5场,领先第9的奇才有6场,从目前的情况来看,篮网的季后赛资格不成问题,需要做的就是保住第七名的位置,避免首轮季后赛就遭遇强大的雄鹿。近些天NBA最大的新闻就是篮网炒掉了主帅阿特金森,阿帅是一路把篮网从一支鱼腩部队带入了季后赛,虽然总体胜率不高,但是阿特金森在业界的风评很好。现在关于阿帅下课原因的传闻很多,大多数矛头都指向了欧文,小乔丹和杜兰特,这也使得篮网成为了近期话题的中心。

【湖人】

湖人正取得四连胜,战绩升至49胜13负,上一战以112-103击败快船,与对手之间的差距扩大至6.5个胜场,安东尼-戴维斯在与快船的比赛中拿到30分,勒布朗-詹姆斯贡献28分7个篮板和9次助攻。湖人过去两战分别击败雄鹿和快船两大强敌,对于全队士气的提升很有帮助。湖人本赛季曾以128-113击败过篮网,詹姆斯当时砍下27分12个篮板和10次助攻。此前有消息表示,詹姆斯左侧腹股沟疼痛,他可能会在赛前根据身体状况决定是否登场。

【交锋历史】

1月24日,湖人队做客以128-113战胜篮网队,他们结束对阵篮网队的2连败。而在这之前,湖人队连赢了2次。最近4次主场迎战篮网队,湖人队3胜1负,不过唯一的败仗就是最近一次在洛城相遇,2019年3月23日湖人队主场以106-111落败。

【预计首发】

篮网:丁威迪、哈里斯、勒韦尔、钱德勒、乔丹

湖人:詹姆斯、布拉德利、格林、戴维斯、麦基

备用直播地址:www.qiutankanqiu.com   球坛看球

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有