加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,645
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧冠1/8决赛直播前瞻:瓦伦西亚VS亚特兰大瓦伦西亚能否捍卫主场尊严?

(2020-03-10 16:03:25)
标签:

欧冠杯直播

瓦伦西亚

亚特兰大

赛事:瓦伦西亚VS亚特兰大

时间:2020-03-11 04:00

直播地址: www.feisukanqiu.com【飞速看球】

北京时间3月11日凌晨4点,欧冠1/8决赛第2回合比赛将展开争夺,巴伦西亚将在主场迎战亚特兰大。在首回合的较量中,主场作战的亚特兰大4:1大胜,巴伦西亚这样的比分让这只本赛季欧冠的大黑马一只脚已经踏进了下一轮的舞台,而对于主场作战的巴伦西亚来说,虽然翻盘的概率很小,但是他们也要为主场的荣誉而战,本场比赛最大的悬念是他们能不能借助主场之力实现翻盘。

欧冠1/8决赛直播前瞻:瓦伦西亚VS亚特兰大瓦伦西亚能否捍卫主场尊严?

【瓦伦西亚】

瓦伦西亚这赛季的成绩有下滑趋势,目前在西甲联赛中排名第七位,27轮下来获得了11胜9平7负积42分的成绩。近5轮各项赛事的表现1胜2平2负并不是很理想,瓦伦西亚在联赛中主要抢分来源在于主场,主场作战的成绩相比客场可谓是形成了巨大反差,用客场虫来称呼也不为过。攻防两端的表现联赛至今踢进了38球丢39球也是毫无优势可言,防守上球队需要反思,阵容上伤员较多给球队也是造成了一定的影响。

【亚特兰大】

亚特兰大本赛季是最强黑马,球队最近的比赛中客场7比2大胜莱切,因为疫情爆发,所以意甲第27轮赛事延期,亚特兰大休息了近10天的时间,体能不成问题,但是球员们的状态是不是保持则存在疑问。亚特兰大在意甲排名第4,目前积48分排名第4,客场战绩是8胜4平1负,客场的成绩排在意甲第二的确不俗。本赛季球队欧冠的三个客场战绩是1胜2负,球队近期豪取5连胜。

【交锋历史】

双方历史交锋2次巴伦西亚均以失败告终,其中上场做客亚特兰大主场更是收获了一场1比4的惨败。

备用直播地址:www.qiutankanqiu.com   球坛看球

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有