加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,811
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧冠杯1/8决赛直播前瞻:莱比锡红牛VS热刺热刺客场恐难全身而退!

(2020-03-10 16:00:19)
标签:

欧冠杯直播

莱比锡红牛

热刺

穆帅

赛事:莱比锡红牛VS热刺

时间:2020-03-11 04:00

直播地址: www.feisukanqiu.com【飞速看球】

北京时间3月11日,欧冠杯1/8决赛第2回合将继续进行,莱比锡红牛将在主场迎战热刺队。在双方首回合的较量中,莱比锡红牛在客场1:0战胜了热刺队。第2回合主场作战,目前阵容残缺的热刺能否在穆里尼奥的带领下完成完美逆袭?

欧冠杯1/8决赛直播前瞻:莱比锡红牛VS热刺热刺客场恐难全身而退!

【莱比锡红牛】

莱比锡近期两场平局将自己在联赛的位置降到第三来了,虽然嘴上说争联赛冠军不是自己的目标,但事实他们离冠军那么进,难道不拼一波?球队在欧冠首轮客场对阵热刺,凭借1球拿下比赛,也为自己拿下珍贵的客场进球。本场回到主场球队肯定希望加强防守的同时,继续打入进球扩大优势。不过近期两场联赛比赛,球队似乎状态有些下滑,主场战平勒沃库森,上轮客场闷平联赛中游的沃尔夫斯堡。球队想拿下胜利,必须提高回来。

【热刺】

热刺本季命运多舛,以为穆帅的到来可以逆转命运,先前一直稳居前四,谁料现已跌到第8位,下季欧战名额岌岌可危。热刺上轮联赛客场1:1战平伯恩利,近5轮各赛事未见胜绩,主力前锋凯恩和孙兴慜先后缺阵,穆帅排兵布阵捉襟见肘,小卢卡斯难堪大用。热刺连续4个赛季参加欧冠,上季甚至杀入决赛,欧战经验丰富,对手莱比锡仅仅是第一次参加淘汰赛,热刺看似有优势,但球队近期进攻受阻,防守端也出现大漏洞。本季热刺客战平局居多,竞争力有限,不过仍然不能被看轻。

【交锋历史】

从两队的近况来看,热刺近期状态低迷不振,且球队多名主力受伤。而在16强首回合中,热刺主场0:1不敌莱比锡红牛,心理上处于下风。

备用直播地址:www.qiutankanqiu.com   球坛看球

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有