加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,365
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA直播前瞻:湖人VS鹈鹕直播浓眉战旧主,詹皇率队冲9连胜

(2019-11-27 19:18:48)
标签:

nba

湖人

鹈鹕

詹姆斯

戴维斯

赛事:湖人VS鹈鹕

时间:2019-11-28 10:30

直播地址: 请关注微信公众号(“feisuzhibo”或“球坛资讯”)

北京时间11月28日10:30,2019-20赛季NBA常规赛的一场焦点战将在冰沙王中心打响,新奥尔良鹈鹕将坐镇主场迎战洛杉矶湖人。鹈鹕本赛季虽然选中了状元威廉森,但胖虎因伤缺阵目前的常规赛,他们的战绩也非常的一般。作为夺冠热门,湖人目前排名联盟第一,他们出色的防守让他们再次夺得了八连胜。本场比赛,湖人球星安东尼.戴维斯转会后第一次重返鹈鹕主场,而昔日湖人的几位年轻球星也将面对旧主,这场精彩对决注定是万众瞩目,就让我们拭目以待!

NBA直播前瞻:湖人VS鹈鹕直播浓眉战旧主,詹皇率队冲9连胜

【鹈鹕】

在球哥、英格和哈特这三位实力不俗的球员加盟后,鹈鹕的整体战斗力确实提高了不少,英格也到出了巨星般的表现,另外,纯射手雷迪克也加强了鹈鹕外线火力,但唯一不足的就是本届超级状元锡安的缺席,球队的攻防两端必然火力大减,目前球队遭遇2连败,6胜11负位居西部第十,不过据好消息得知,锡安目前身体良好并且接近复出,那么鹈鹕就会触底反弹。

【湖人】

而湖人这边已经是无法用语言来形容他们的表现有多么恐怖了,别轻易看他们取得了8连胜,这八连胜目前是联盟最长,更加值得一提的是,自打2011年科比率队的时候球队都没能取过这种战绩,对于一支连续多个赛季无法打入季后赛的湖人而言是多么的令人惊喜,现在球队阵容庞大,战斗力联盟顶尖,15胜2负的恐怖战绩领跑全联盟。

【交锋历史】

湖人和鹈鹕历史上交手57次,湖人35胜22负占据优势。上赛季,两队交手四次,湖人赢下了其中的三场。

【预计首发】

湖人:詹姆斯、波普、丹尼-格林、浓眉哥、麦基

鹈鹕:霍勒迪、雷迪克、威廉姆斯、英格拉姆、海耶斯

备用直播地址:www.qiutanzhibo.net 球坛直播

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有