加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,992
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA常规赛直播前瞻:热火VS火箭直播哈登能否领队终结连败?

(2019-11-27 19:16:00)
标签:

nba

热火

火箭

哈登

威少

赛事:热火VS火箭

时间:2019-11-28 09:00

直播地址: 请关注微信公众号(“qiutanzhibo”或“球坛看球”)

北京时间11月28日09:00,休斯顿火箭队将会前往东部迈阿密挑战热火队,这场比赛也是东西部的强强对话,目前热火战绩已经来到东部第二,想不到巴特勒的加盟能让这支球队发生脱变,而火箭最近陷入大麻烦,战绩一路下滑跌倒西部第六,但是这些并不影响他们的实力。

NBA常规赛直播前瞻:热火VS火箭直播哈登能否领队终结连败?

【火箭】

主队休斯顿火箭目前11胜6负排在西部第5名,这个夏天交易来威少,火箭外线的实力得到很大的提升。再加上哈登有着稳定的表现,内线有着塔克、卡佩拉坐镇。无奈其他球员表现不佳,球队上一场首次主场对独行侠,火箭队全场一直处于落后,末节哈登威少率队缩小至5分,东契奇立马给出反击,一波20-6终结了比赛,最终火箭123-137主场爆冷败给独行侠,无奈三连败。此前火箭分别败给掘金、快船两个强队。

【热火】

客队迈阿密热火目前12胜4负排在东部第2,热火目前攻防体系做得不错,内线上伦纳德表现出色,能够给队友外线信心保证。目前热火可以说全员皆兵,都能够打。热火目前有着德拉季奇、巴特勒两个稳定的输出点,球队需要其他球队站出来分担主力压力。上一场热火球队5人上双主场以117-100大胜黄蜂,送给对手5连败。明日比赛热火做客火箭,想要战胜主场胜率75的火箭恐怕有点难度。

备用直播地址:www.qiutanzhibo.net 球坛直播

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有