加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,551
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019男篮世界杯前瞻:伊朗男篮VS西班牙男篮直播加索尔率队能否以全胜晋级?

(2019-09-03 21:42:42)
标签:

男篮世界杯

伊朗男篮

西班牙男篮

加索尔

赛事:伊朗男篮VS西班牙男篮

时间:2019-09-04 20:30

直播地址: 请关注微信公众号(微信搜索“feisuzhibo”或“球坛资讯”)

北京时间9月4日20:30,男篮世界杯C组西班牙队与伊朗的比赛将在广州进行。小组赛前两场比赛中,西班牙取得两连胜,提前锁定小组第一,晋级16强。伊朗则遭遇两连败,提前出局。本场比赛,面对哈达迪带领的伊朗,西班牙队能否在加索尔的带领下以全胜战绩晋级?

2019男篮世界杯前瞻:伊朗男篮VS西班牙男篮直播加索尔率队能否以全胜晋级?

【西班牙男篮】

西班牙男篮是C组实力最强的球队,面对亚洲球队的战绩为13胜1负,上一次输给亚洲球队还是1994年以76-78输给中国男篮。但小组赛前两场比赛西班牙尽管取得两连胜,但也暴露出慢热的毛病。两场比赛均是首节落后,第二节后半段才反超比分。面对波多黎各,第四节还从领先17分,被对手穷追至6分。

【伊朗男篮】

本届篮球世界杯是伊朗第三次参赛,在过往5次对阵欧洲球队的比赛中,伊朗全部告负。本届篮球世界杯伊朗在小组赛前两场比赛中均落败,提前出局,但球队核心哈达迪表现出色。首场比赛他得到22分16篮板4助攻,第二场比赛得到13分11篮板8助攻。

【赛前分析】

双方在上一届的篮球世界杯赛场有过交手,那时候西班牙队以30的巨大优势轻轻松松就击败了伊朗,鉴于此番双方的实力差距依然巨大,而且状态士气上也是一盛一衰,相信此番再遇也会是同样的结果,毕竟目前西班牙的内线实力依然巨大。

【预计首发】

西班牙队男篮:卢比奥、费尔南德斯、克拉夫、加索尔、J-埃尔南戈麦斯

伊朗队男篮:亚哈查利、哈达迪、巴赫拉米、哈桑扎德、贾姆希迪


备用直播地址:www.feisuzhibowu.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有