加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,743
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【中超直播】中超足球直播地址前瞻:江苏苏宁VS河南建业直播

(2019-08-12 20:50:09)
标签:

中超

江苏苏宁

河南建业

赛事:江苏苏宁VS河南建业

时间:2019-08-13 19:35

直播地址: 请关注微信公众号(微信搜索“feisuzhibo”或“球坛资讯”)

北京时间2019年8月13日19:35,中超第22轮一场赛事展开角逐,由江苏苏宁坐镇主场迎战河南建业。

【中超直播】中超足球直播地址前瞻:江苏苏宁VS河南建业直播

【河南建业】

河南建业这支球队在中超联赛上一直不温不火,他们不属于强队的范畴,但是他们的实力不容小觑。从目前河南建业的情况看,他们本赛季的表现,不如大家预期的好。不过整体来说,河南建业还是平稳的度过了中超联赛这一段时间。河南建业在防守方面确实是十分的出色,后卫线能够迅速地聚拢,让对手的进攻消弭于无形之中。

河南建业我比赛击败了北京人和,这样一来他们的战绩就提升到中超联赛的第十名,总体来说河南建业的状态还算不错,他们在最近五场比赛中取得了两胜一平两负的成绩,如果能够延续状态的话,还有后期的比赛将会很有作为。卡兰加是河南建业锋线上主要的进攻球员,他和奥汉扎配合已经十分熟练,进攻能力还算不错。

【江苏苏宁】

江苏苏宁在中超联赛中实力一直处于一二线的水平,他们要比广州恒大、上海上港、北京国安的实力差一些,总体水平接近于山东鲁能。江苏苏宁在进攻方面有很大的优势,他们的锋线实力很强,能够迅速的形成进攻机会。唯一的缺陷是江苏苏宁的中场实力一般,s所以他们的锋线在进攻中,经常会处于单兵作战的模式。

江苏苏宁现在是中超联赛的第五位,不过他们近期的表现很一般,如果江苏苏宁还是这样的状态,那么他们将无法和山东鲁能竞争。不过近期江苏苏宁对阵有了一些调整,主要是针对中场增加了一些力量,这样一来锋线方面谢特拉将会得到释放,那么江苏苏宁在进攻端就会有所起色,所以江苏苏宁后期的比赛值得我们关注。

【交锋历史】

两队在历史上共交手24次,江苏苏宁9胜10平5负,其中中超赛场7胜9平3负,主场战绩为3胜5平1负,占据绝对优势。在本赛季首回合较量中,江苏苏宁客场1-2不敌河南建业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有