加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,658
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亚冠直播:鹿岛鹿角VS山东鲁能-鲁能挑战卫冕冠军!

(2019-05-21 20:32:24)
标签:

亚冠

鹿岛鹿角

山东鲁能

卫冕冠军

分类: 体育

赛事:鹿岛鹿角VS山东鲁能

时间:2019-05-22 18:00

直播地址: www.gaosuzhibo.com 高速直播

北京时间5月22日下午18:00,2019赛季亚冠小组赛末轮继续开战,中超球队山东鲁能将在客场挑战日本J联赛球队鹿岛鹿角。鉴于鲁能已经提前以小组头名的身份出线,所以与其他中超球队相比,鲁能少了一些备战压力,李霄鹏指导也可以在比赛里尝试一些轮换球员以得到练兵效果。此次面对仍未能锁定出线权的鹿岛鹿角,鲁能是否在客场全身而退呢?

【鹿岛鹿角】

鹿岛鹿角目前积7分排名E组次席,他们只要保持不败就能出线,但是如果今仗输球则仍有出局的可能。作为该项赛事的卫冕冠军,鹿岛鹿角的整体实力自然不容小觑,但是球队近期状态却并非稳定,他们近8仗各项赛事胜负各占4场。

鹿岛鹿角在联赛主场5-0大胜松本山雅后,中场永木亮太谈到与山东的亚冠小组赛:“上轮亚冠客场我们输球有一部分是气候原因,即将到来的这场比赛就在我们主场进行,所以如果拿出今天的表现就一定能够战胜对手。”

【山东鲁能】

山东鲁能泰山近7仗各项赛事取得6胜1负的出色战绩,对于鲁能来说,这场比赛没有胜负的压力,全队的目标是力争保持不败,可以延续亚冠不败的纪录。

山东阵中王大雷和郑铮两大将并未随队前往日本。除此之外,几乎全部主力都随队出征。刚伤愈复出的佩莱体能充沛,或将首发出战。而费莱尼最近接连征战,缺少休息,可能将在本场比赛中坐在替补席上。

3比1击败申花的赛后新闻发布会,媒体记者曾提问李霄鹏对阵亚冠小组末战的态度,当时李霄鹏给出的答案是要派最好的球员出战。为了保证球队避免舟车劳顿,山东鲁能此番采用了包机的形式前往了客场。

【交锋历史】

往绩方面,鹿岛鹿角和山东鲁能泰山在首回合的交手中战成了2-2平手,不过从比赛过程来看,那场比赛山东鲁能在场面上极度被动,要不是靠着外援个人能力的发挥,基本就会确定是一场败仗,因此此番鹿岛在回到主场手握天时地利的情况下,结合鲁能战意不足的背景,相信胜算会大大增加,毕竟大家别忘了,鹿岛可是上赛季的亚冠冠军,而且能够与皇马掰掰手腕,在亚洲有着顶级强队的实力,此番在生死战的时候,他们借助主场优势,然会殊死一搏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有