加载中…

九月开门红,主力紧急调仓,下周这类股将迎来爆发!

通知:很多股友知道老吴炒股厉害,都希望获得我的指导,还有些股友还不认识老吴,文章倒数第三段有我的联系方式!也可以点击【联系老吴】快速找到我,跟我交流!

 

一、荐股回顾

 

8.27日老吴推荐600570恒生电子今日大涨7个点,累计涨幅达到16%!为什么老吴会看好这只票呢?第一该股和阿里云建立了金融行业战略合作伙伴关系;第二连续三年净利润增长率超过50%;第三前期跌幅接近85%,股价严重超跌;第四中央汇金进驻该股;第五突破底部三角形压力位,昨日回踩即是介入时机!

 

二、今日大盘走势分析

 

今日大盘在大金融、周期、次新股影响下再创新高,中小创迎来修复行情,创业板技术性周期支撑得到夯实由于盈利预期稳定,短端资金成本下行,A股迈入慢牛行情,年内主升浪,绝大多数板块也均有机会。金九银十,九月行情不会太差,九月也是迎来了开门红!

 

 

三、热点板块及相关个股表现

 

早盘周期股再次全线爆发,煤炭有色、钢铁、稀土永磁等集体大涨,而造成周期股股价上涨的主要原因在于商品价格大幅反弹。而商品价格反弹三大逻辑在于需求回升、供给侧改革、环保限产。午后周期股小幅回落,老吴建议对于近期大涨、今日冲高回落的周期股可适当进行获利了结。

 

四、下周操作建议

 

目前短期市场成交量维持将会延长高位盘整时间,下方缺口依然是短线强势支撑。本周结束,目前市场周线已经连续三连阳,今日热点也是从周期逐步转换至中小创,老吴建议可以关注高成长中小创以及低估值大蓝筹,短线不宜追涨。

 

五、下周热门板块及个股

 

国改概念近期也是动作频频,午后上海国改概念也是快速探底回升。那么后期混改、国改概念还是可以持续进行跟踪!老吴也整理了下下周看好的个股,你可以打开手机微信搜索我的(微信号:jjtg2097)添加我,我在微信里发给你。或者点击【联系老吴】快速找到我。希望我们在微信里愉快交流,成为至交股友。

 

在震荡行情之中,行情往往突然启动,让人措手不及。一不小心,就会被束之高阁,往往另投资者陷入束手无策的境地。市场无论上涨还是下跌,股市长期走势最终还是要反应公司价值,指数震荡之时,犹如淘金的过程,或已不知不觉迎来绝佳时机。

 

最后,祝大家股票大涨,都能赚钱,下周一,老吴依旧在博客为大家解盘,答疑解惑!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有