加载中…
个人资料
纤云涵月
纤云涵月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,907
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿莱格里究竟为何离任尤文?

(2019-05-20 13:37:04)
标签:

足球

尤文图斯

阿莱格里

欧冠

阿莱格里究竟为何离任尤文?
    意甲第37轮,尤文图斯与亚特兰大1-1握手言和。斑马军团用一场平局在自己的主场送别阿莱格里。执教五个赛季,率队夺得11个冠军奖杯,其中:意甲5连冠,4夺意大利杯,2夺意超杯;两次闯入欧冠决赛,这样的成绩对任何一个俱乐部来说,都不可谓不优秀。可是,阿莱格里终究还是离任了。

自从517日傍晚,尤文图斯官方宣布阿莱格里不再执教俱乐部后,意大利各大媒体对囧叔离任的报道,版本层出不穷。

《晚邮报》报道:“阿莱格里与内德维德间的积怨很深”;《米兰体育报》报道:“剧终!阿莱格里与阿涅利分手”;《罗马体育报》报道:“再无阿莱格里,合作五年后与尤文惊人分手”; 《都灵体育报》:“阿涅利的选择,与阿莱格里分手,尤文的革命”……

至于囧叔离任原因,有说是他要求尤文图斯高层为其加薪的,有说是他与球队高层在建队计划上格格不入,有说是他与俱乐部副主席内德维德和首席球探帕拉蒂奇之间一直存在着分歧。这些原因可能都有,但笔者以为,它们都不是导致双方分道扬镳的主因。主因只有一个:欧冠成绩!

阿莱格里究竟为何离任尤文?
    阿涅利在出席对阵亚特兰大的赛前发布会上,说到:“我必须考虑尤文图斯的计划和未来。当全新的尤文未来在7月份聚集在一起时,他们的目标将是在意大利和欧洲都取得胜利。……一直都是并且只有俱乐部能做出决定。这家俱乐部拥有她的历史,从我到装备管理员,没有人是必不可少的。”

阿莱格里究竟为何离任尤文?

划重点:在意大利和欧洲都取得胜利!算上这意甲八连冠,尤文图斯队史上至今已经夺得35座意甲冠军,但是翻开欧冠史册,他们65年来仅仅两次捧起欧冠冠军奖杯,而最近一次夺冠还要追溯到23年前的里皮时代

阿莱格里究竟为何离任尤文?

五年来,囧叔虽两次率队闯入欧冠决赛,但最终都功败垂成,与冠军擦肩而过。从去年夏窗,尤文图斯不惜花费1.05亿欧元巨资引进C罗,就足以表明尤文图斯高层已经重树雄心,决心在欧冠赛场上尽快完成队史第3冠的突破。

阿莱格里究竟为何离任尤文?

如此来看,从本赛季欧冠1/4决赛尤文图斯惨遭阿贾克斯淘汰那一刻起,阿莱格里走人的命运已经注定了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有