加载中…
正文 字体大小:

水玲师傅:李嘉诚等这些富翁的八字有什么特点

(2018-01-10 12:34:38)
标签:

命理分析

命运


文/水玲师傅

富翁的八字究竟和普通人的八字有什么区别呢?,他们的天生就有富贵命吗,下面让水玲师傅来告诉你,李嘉诚这些富翁的八字有什么特点?


富贵人的八字特点,是财源不断,有句话叫火夏长天金迭迭,为富命,便是生于夏天火旺的人,在八字见狂金的人是富贵命。


实战经验是:财宜藏不宜露,财有库“辰、戌、丑、未”而能打开未最好。所以“发库之人必长享”,行库运而得财富是静静发达的人,这种命的富豪最好。



伤官伤财尽能生财,也是富人的八字特点。例如李嘉诚的八字是甲木生于午月,午为伤官,火及土长生不断,只要身强,财便不断而来。


日元已土有丙寅火源源不绝来生,身强,子为财星,庚辛为祖上有源源不绝之伤食之财,说明得长上提携,人际关系很好,能成为富贵命。


这庚辛也是宿世的好功德,是前世的累积奖金。所谓伤官食神喜生财,富贵自天来。看一个八字是否生大财,身强鉴定之后,并且要看伤官食神是不是存在,不断生财肯定会大发爆发,财源不断。


作者水玲师傅,乙酉年拜访终南山、崂山等民间高人,深入研究八字与风水之术,而立之年仍童心未泯,擅长用简单易懂的语言解读八字风水之术。

水玲师傅:李嘉诚等这些富翁的八字有什么特点

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有