加载中…
个人资料
咪咕动漫大全
咪咕动漫大全
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,789
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿拉蕾完爆龙珠角色日宅怎么看 七龙珠阿拉蕾实力秒杀贝吉塔

(2017-06-08 11:04:10)

 如果大家最近看了最新一集的《龙珠超》,肯定都对鸟山明另外一部作品的角色阿拉蕾感到无比的亲切吧?在这一集当中,阿拉蕾展现了宇宙级强者的实力,将贝吉塔等人弄得狼狈不已,也逗乐了很多的粉丝。但是近日却有日本宅人质疑:这么搞,原作党会买账吗?

《阿拉蕾》(又名《怪博士与机器娃娃》、《IQ博士》)是日本著名漫画家鸟山明在1980年代创作的科幻题材搞笑少年漫画。《阿拉蕾》的人物在另一部鸟山明漫画《七龙珠》中,亦因《七龙珠》主角孙悟空误入企鹅村而“客串”出场。

阿拉蕾是《龙珠》中的客串角色,看似普通却拥有惊人的战斗力,曾经吓尿过宇宙第一人悟空的人物,天性活泼、心地善良,鸟大师还曾经为阿拉蕾专门写了一首歌:“在那山的那边海的那边有一个阿拉蕾,她活泼又聪明,她调皮又伶俐,她自由自在生活在那淳朴的企鹅村,她善良勇敢喜欢关心别人,哦……可爱的阿拉蕾……哦……美丽的阿拉蕾……她不用吹灰之力吓尿了赛亚人,她唱歌跳舞快乐多开心……”

       阿拉蕾:《阿拉蕾》(又名《怪博士与机器娃娃》、《IQ博士》)是日本著名漫画家鸟山明在1980年代创作的科幻题材搞笑少年漫画。阿拉蕾可以说是一个自然人的形象(其实《龙珠》里的悟空也是,可见鸟山明对自然人情有独钟)--所谓自然人是法国哲学家卢梭在《美育通信》里提出的,既指在自然的环境、人际关系中成长起来的的淳朴的人。在《阿拉蕾》里只有全无机心的阿拉蕾才能够天下无敌,大概是反映了作者认为自然人的状态才是最完美的境界。

       http://www.migudm.cn/comic/001000008393.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有