加载中…
个人资料
法瑞纳科技-房建涛
法瑞纳科技-房建涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:835
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

法瑞纳科技出品花粉共享童车-呈现美好的亲子游

(2020-07-13 15:57:15)
标签:

共享童车

花粉共享童车

分类: 共享童车

     法瑞纳科技出品花粉共享童车-呈现美好的亲子游

 
    亲子游作为近些年大众较为喜爱的出行方式,一家人整整齐齐的外出旅游,在各地留下一些珍贵的记忆及画面,然后等孩子年长时可以随意拿出来浏览,这些曾经发生的美好将一一呈现在一家人眼前。
 
    花粉共享童车,以独特视野进入到儿童消费市场,推出“儿童代步工具”花粉共享童车,为父母解决出外携带儿童,采用托抱形式的各项痛点,以投放景区、商场、儿童乐园等儿童出没地。
花粉共享童车
    为父母减轻负担,为孩子创造一个舒适的移动座驾,满足了大众需求同时,也为投放地提升整体形象,创造增值服务,为使用人群在投放地留下深刻印象,提升顾客满意度等附加值。
 
    花粉共享童车自面世以来,已被众多景区争先投放,在重庆、在南京、在广东等地陆续已有几十家景区都能看到花粉共享童车的身影。
 
    花粉共享童车不仅能在景区内为众多携带儿童的家长提供用车服务,更是可让孩子在整个游园途中更能惬意的去体验,当然对于投放区的景区来说,管理及服务更是一项质的提升。
花粉共享童车
    花粉共享童车,以针对亲子出游,在景区内提供于2-7岁,30KG以下儿童的“代步工具”,为方便游客在携带儿童时遇到的儿童需托抱、困乏、甚至是随意跑动而引起的不必要麻烦推出的儿童专座使用的代步工具。
 
    花粉共享童车摆脱了外出需携带童车的传统,让孩子与大人一同出游时都可以有一个相对舒适的距离与空间,也让孩子有了自己独立的出行代步工具陪伴在父母生病,既方便游玩,又方便照顾。
 
    法瑞纳集团着力配合提升景区内核心竞争力,让携带儿童的家庭能更轻松地出行景区,花粉出行推出全新花粉共享童车旨在为带儿童游玩的家长提供便利。
花粉共享童车
    一方面解决了在人流量大的场所,孩子有了属于自己的独立坐椅,一方面在父母带孩子过程中,不费力就能让孩子在视线里乖乖就坐。
 
    而花粉共享童车的建成将极大提升景区内基础设施水平,解决家长带孩子出行,受重托抱、携带童车带来的诸多不便,方便家长在景区游玩或时轻松照顾宝宝。
 
    文章出自法瑞纳科技转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有