加载中…
个人资料
用户6220450611
用户6220450611
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,338
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王者荣耀:谁能狂打铠?吕布靠边站,典韦撸不过,他能全程追着打

(2019-02-22 02:11:35)
标签:

杂谈

王者荣耀至今经历了四年了,现已经有90多位英雄,在这众多英雄当中,每一位英雄都有自己的克星,并没有最强的。但要说强势的英雄,无非就是在版本中,被加强的英雄。要说当前的强势英雄,铠皇是最好的一个例子,曾经刚上线那一回,铠就是站撸王,无视坦克英雄,只需三刀就能秒杀,就连主宰在铠面前,也只需三秒的时间就能击杀。面对铠的强势,又有哪位英雄能够完美的克制他呢?

王者荣耀:谁能狂打铠?吕布靠边站,典韦撸不过,他能全程追着打

吕布这个英雄,也是在最近才加强的,二技能护盾时间延长,还有回复生命值被动。在当前版本中,也是一位比较强势的边路战士,无论是续航能力,还是伤害方面,吕布基本上都一应俱全。但是吕布有一个缺点就是,前期攻速不够,这一弊端让他前期不能快速的打出真伤,虽然有有二技能护盾保命,但遇到铠皇的爆发伤害,吕布的这点防御护盾根本不值一提。即便第一刀被吕布打出真伤被动,但想要打出第二套伤害,却还要隔个几秒的时间,铠完全可以趁这个机会开启大招,瞬间将其秒杀。更何况吕布的大招只是比较偏向于团战,所以吕布在铠面前,只能靠边站。

王者荣耀:谁能狂打铠?吕布靠边站,典韦撸不过,他能全程追着打

再一个就是曾经号称站撸王的典韦了,我们都知道典韦自从二技能增加了回复生命值的能力之后,团战续航要比以前强的多了。典韦之所以能够被号称站撸王,那是因为他的三个技能都是拥有真实伤害的,虽然攻速只有短短的两秒时间,但是对于二技能的真伤加减速,还是能够在最短的时间内,打出爆发伤害的。典韦的主要输出全部都是依赖技能,普攻基本上跟不上输出,有一点就是典韦爆发伤害虽然很高,但他很怕控制。而铠皇而二技能击飞控制,恰好能够完美的克制典韦,就算典韦伤害再高,也无处使用,谁叫铠皇也是站撸王。所以,典韦面对铠,只有挨打的份,完全撸不过。

王者荣耀:谁能狂打铠?吕布靠边站,典韦撸不过,他能全程追着打

那么,拥有真实伤害的两名战士英雄都打不过,究竟谁会是他的克星呢?其实,程咬金才是铠的天敌,估计没有人能够想到会是他吧。程咬金虽然是个坦克英雄,看似伤害不是很高,但他的消耗能力极强。要知道程咬金的大招是可以持续回复生命值的,而且血量越低伤害就越高,可以慢慢的跟铠消耗。即便就算是残血,程咬金直接开个大招,在被攻击的同时保持血量持续输出,铠根本就消耗不过他,甚至会被程咬金追着打。毕竟撑腰是个坦克英雄,出了反伤刺甲和火甲,铠的一技能回复血量根本起步了作用,所以能够完美克制铠的,也就只有程咬金了。

王者荣耀:谁能狂打铠?吕布靠边站,典韦撸不过,他能全程追着打

今天小编就给大家分享到这里了,大家想了解更多王者荣耀,请小主们关注一下哦,我们一起游戏人生,你就是那个最强王者,你对铠这个英雄有什么看法呢?或者还有其它克制他的英雄呢,一起留言讨论一下?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有