加载中…
个人资料
贫贱不能移1
贫贱不能移1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,950
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

距离塞浦路斯护照新政执行还剩37天!还在观望的朋友不能再等了!

(2019-04-08 10:44:50)
标签:

欧洲移民

塞浦路斯

马耳他

移民

分类: 欧洲移民
欧洲议会在2周前进行了最后一轮的投票,最终以505票赞成,63票反对和87票弃权通过了TAX3报告,确定尽快逐步淘汰黄金签证和黄金护照。

那么什么是TAX3报告呢?报告的主要内容又是什么呢?

TAX3是2018年3月1日欧盟设立的金融犯罪,逃税和避税专项委员会,是一个以税收为中心的调查机构。TAX3报告围绕欧盟范围内的金融犯罪展开,旨在打击逃税避税,报告呼吁欧盟成员国逐步取消现有的投资入籍计划和黄金居留计划。此报告得到欧洲议会的通过势必会对投资入籍计划产生消极影响,逐步被取消怕是投资入籍计划的最终宿命。

距离塞浦路斯护照新政执行还剩37天!还在观望的朋友不能再等了!

距离塞浦路斯护照新政执行还剩37天!还在观望的朋友不能再等了!


为了应对欧盟施加的压力,塞浦路斯内阁于2019年2月26日正式公布塞浦路斯投资入籍政策新法案细则。根据新法案,2019年5月15日之后,投资人申请塞浦路斯欧盟护照将增加15万欧元的捐赠成本;若是投资人购买已经用来申请过塞浦路斯投资项目的房产(二手房),最低投资额将由原来的200万欧元升至250万欧元。以下是新政变化的具体内容:

1. 房产投资额从200万欧增加至250万欧(注:若购买新房维持200万欧投资额不变;若购买二手房,投资额将增至250万欧。);
2. 向政府强制捐款15万欧,75000欧捐赠给创新研发机构,75000欧捐赠给给土地开发机构,为公民福利住房计划提供资金;
3. 递交资料之前需要有申根签证;
4. 如有欧盟其他国家移民申请拒签史,将无法再申请塞浦路斯护照;
5. 由国际专业机构对申请者进行严格资金来源和背景调查;
6. 房产投资年限由之前的三年改为五年,即投资满五年后才能撤回投资,并且还要保留至少50万欧的自住房产。

距离塞浦路斯护照新政执行还剩37天!还在观望的朋友不能再等了!

塞浦路斯护照介绍

塞浦路斯欧盟护照项目是为有意进军欧盟的投资者开通了真正意义上的欧洲移民快车道,一步到位地扫除了严苛的“移民监”居住要求、漫长的等待周期以及语言入籍考试等种种入籍障碍,以最快的速度尊获含“金”量极高的欧盟护照!

距离塞浦路斯护照新政执行还剩37天!还在观望的朋友不能再等了!

塞浦路斯护照优势

1、享受欧盟福利
塞浦路斯是欧盟成员国之一,拥有塞浦路斯护照即可在任一欧盟国家生活、工作和学习,并享有与当地居民同等的福利待遇,且无需再向该国申请签证或者居留许可。

2、能进入英国定居
虽然英国宣布脱欧,但是在2019年3月29日-2020年12月31日的脱欧过渡期间,持有塞浦路斯护照的投资者,可以在此期间进入英国生活、工作和学习。如果在2021年6月30日前满足居住条件,即可申请定居身份,如未满足亦可申请预定居身份,两项身份可享受的福利一致。

3、自由出行
塞浦路斯护照免签/落地签全球159个国家和地区,包括英国、法国、德国、意大利、美国澳大利亚、日本、韩国、香港等。对于经商人士而言,便于通行全球进行商务活动;对于喜欢旅游的人士而言,也能节省申请签证的时间和精力。

4、优质子女教育的黄金跳板
英联邦国家、英式教育体系,众多具有丰富教学经验的英国老师授课。学生成绩被英国认可,孩子在塞浦路斯当地读完高中,可以直接报英国名校,包括牛津、剑桥等英国知名大学。

5、世界级的免税天堂
无资本利得税、无双重征税、无财产税、遗产税和赠与税、无不动产税;企业所得税仅12.5%,为欧洲国家最低之一。

距离塞浦路斯护照新政执行还剩37天!还在观望的朋友不能再等了!

新政即将于5月15日正式开始执行,距离新政的执行还剩最后37天,因此还在观望的朋友不能再等了!要把握良机,赶在5月15日之前递交申请,不要错过了投资移民门槛最低、政策最宽松的最佳时机!如果大家感兴趣,可以私信力昂君哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有