加载中…
正文 字体大小:

新股威派格申购分析

(2019-02-12 10:01:02)
标签:

财经

股票

威派格(603956)基本面分析

公司地处上海公司主营为客户提供专业全面的二次供水系统解决方案,包括智能化二次供水设备的研发,生产,销售与服务以及二次供水智慧管理平台系统开发,搭建与运维等。

总股本38300万股,本次发行上市4260申购时间为2019212,申购价5.70二季度每股收益0.173发行市盈率预估22.97倍,行业市盈率为33.90倍,低于行业平均市盈,考虑到自身基本面以及目前新股上市后的表现,会有一定的溢价空间。 

 

威派格上市后走势分析

行业有一定想象空间,股本适中,绝对股价较低,预估除上市当天外,还有9-11涨停左右开板,可申购。

提示以上分析仅是个人观点分享交流,仅供参考,据此入市,风险自担!如果您觉得本文对您有帮助,请不要吝啬你的手指,点赞哦! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有