加载中…
正文 字体大小:

2018.11.29上市新股海容冷链、宇晶股份分析

(2018-11-29 11:19:31)
标签:

财经

股票

海容冷链(603187)基本面分析

公司地处山东青岛公司主要提供商用冷链设备的研发、生产、销售和服务。

公司总股本8000万股,本次发行上市2000,发行价32.25今年三季度每股收益1.547发行市盈率22.99,参考行业市盈率为25.30倍,有一定的溢价空间。

 

海容冷链上市后走势分析

袖珍小盘股,行业前景相对一般,绝对发行价相对较高。结合其基本面以及考虑到近期行情因素,预测除上市当天外,还有3-5涨停左右开板

 

宇晶股份(002943)基本面分析

公司地处湖南益阳公司主要从事精密数控机床设备的研发、设计、生产和销售。

公司总股本10000万股,本次发行上市2500,发行价17.61今年二季度每股收益0.827发行市盈率22.99,参考行业市盈率为25.30倍,有一定的溢价空间。

 

宇晶股份上市后走势分析

盘子相对较小,行业想象空间不大,结合其基本面以及考虑到近期行情因素,预测除上市当天外,还有6-8涨停左右开板。

特别声明以上分析仅是个人观点分享交流,仅供参考,不作为推荐以及买卖的依据,据此入市,风险自担!如果您觉得本文对您有帮助,请不要吝啬你的手指,点赞哦! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有