加载中…

2018.07.10上市新股前瞻分析

2018-07-09 10:29:07评论 财经 股票

明德生物(002932)基本面分析

公司地处湖北武汉公司主要从事POCT快速诊断试剂与快速检测仪器的自主研发、生产和销售

公司总股本6659万股,本次发行上市1665,发行价20.45今年一季度每股收益0.205发行市盈率22.99,参考行业市盈率为37.78倍,低于行业平均市盈,目前估值还有溢价空间。

 

明德生物上市后走势分析

行业有一定的发展空间和成长性,同时总股本较为袖珍,结合其基本面以及考虑到近期行情因素,预计除上市当天外,还有13-15涨停左右开板

 

提示以上分析仅是个人观点分享交流,仅供参考,据此入市,风险自担!如果您觉得本文对您有帮助,请不要吝啬你的手指,点赞哦! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有