加载中…

2018.6.13上市新股分析

2018-06-14 09:34:52评论 财经 股票

南京证券(601990)基本面分析

公司地处江苏南京公司业务范围涵盖了证券经纪、投资银行、证券自营、资产管理等传统业务类型,并积极开拓创新业务,同时通过全资子公司巨石创投从事私募投资基金业务,通过控股子公司南证期货、宁夏股交中心从事期货业务、股权托管等业务。

公司总股本2750000万股,本次发行上市27500,发行价3.79今年一季度每股收益0.04发行市盈率25.61,参考行业市盈率为21.04倍,高于行业平均市盈率发行,溢价空间不大。

 

南京证券上市后走势分析

属于地方性的区域券商,业绩相对一般,不过绝对发行价低,结合其基本面以及考虑到近期行情因素,预计除上市当天外,还有7-9涨停左右开板

提示以上分析仅是个人观点分享交流,仅供参考,据此入市,风险自担!如果您觉得本文对您有帮助,请不要吝啬你的手指,点赞哦! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有