加载中…

06.12上市新股分析

2018-06-12 09:49:29评论 财经 股票

亿嘉和(603666)基本面分析

公司地处江苏南京公司主要从事为电力系统提供以巡检机器人及数据采集处理为核心的智能化产品和服务,通过对电力设备、设施状态和运行情况的自动化监测和故障预警,实现“输电、变电、配电”各环节、“天上、地面、地下”全范围运检覆盖,从而维护电力设备、设施的安全稳定运行,提升供电效率。

公司总股本7018万股,本次发行上市1754,发行价34.46今年一季度每股收益0.487发行市盈率19.50,参考行业市盈率为44.53倍,低于行业平均市盈,目前估值还有溢价空间。

 

亿嘉和上市后走势分析

盘子比较袖珍,业绩相对不错,但发行价相对偏高,结合其基本面以及考虑到近期行情因素,预计除上市当天外,还有5-7涨停左右开板

提示以上分析仅是个人观点分享交流,仅供参考,据此入市,风险自担!如果您觉得本文对您有帮助,请不要吝啬你的手指,点赞哦!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有