加载中…

06.11上市新股分析

2018-06-11 09:59:55评论 财经 股票

宁德时代(300750)基本面分析

公司地处福建宁德公司主要从事新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,以及锂电池回收利用业务。

公司总股本217000万股,本次发行上市21700,发行价13.77今年一季度每股收益0.190发行市盈率22.99,参考行业市盈率为24.99倍,接近行业平均市盈,目前估值还有溢价空间。

 

宁德时代上市后走势分析

第二只独角兽,未来的解禁压力比较大,对市场有比较大的抽血效应,结合其基本面以及考虑到近期行情因素,预计除上市当天外,还有12-14涨停左右开板

 

绿色动力(601330)基本面分析

公司地处深圳公司主要从事垃圾焚烧发电业务。

公司总股本116000万股,本次发行上市11600,发行价3.29今年一季度每股收益0.049发行市盈率19.56,参考行业市盈率为32.31倍,低于行业平均市盈,目前估值还有溢价空间。

 

绿色动力上市后走势分析

行业并无太多想象空间,盘子相对较大,不过股价相对较低,结合其基本面以及考虑到近期行情因素,预计除上市当天外,还有17-19涨停左右开板

提示以上分析仅是个人观点分享交流,仅供参考,据此入市,风险自担!如果您觉得本文对您有帮助,请不要吝啬你的手指,点赞哦! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有