加载中…
正文 字体大小:

12.7号新股开板统计以及后势分析

(2017-12-07 10:28:17)
标签:

财经

股票

昨日上证50出现了补跌,但小盘股反而逆势走强,收出长下影。不过短期来说,还不能确定小盘题材股反弹就此开始,底部区域还需反复确认。简单直白,不模棱两可,为小散在股海指点迷津。下表是今日相关的开板新股信息以及原创点评:

12.7号新股开板统计以及后势分析
个股基本面分析

香飘飘(603711:公司主营奶茶产品的研发、生产和销售。

原创点评:产品知名度较高,但食品饮料行业想象空间有限,一般关注。

 

开板后独家走势分析

香飘飘:开板时间基本和预期差不多,盘子偏大是一个原因,短期进入震荡,中签者宜获利了结,观望为主。

 

提示:以上分析仅是个人观点分享交流,仅供参考,据此入市,风险自担!如果您觉得本文对您有帮助,请不要吝啬你的手指,点个赞哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有