加载中…

11.15号新股开板统计以及后势分析

2017-11-15 10:43:43评论 财经 股票

今日两市继续调整为主,阶段性调整还需一定时间,整体趋势还属于正常震荡范围内,耐心等待逢低的机会。简单直白,不模棱两可,为小散在股海指点迷津下表是今日相关开板新股信息以及原创点评:

11.15号新股开板统计以及后势分析

个股基本面分析

集泰股份002909):公司主营开发密封胶和涂料。

原创点评:行业偏于传统,门槛相对较低,一般关注。

 

603722):公司主营致力于聚醚胺、光学级聚合物材料用树脂、特种环氧树脂等各类化工新材料产品的研发与生产。

原创点评:新材料行业,有一定成长性,盘子适中,中线可适当关注

 

合盛硅业603260):公司主营从事工业硅及有机硅等硅基新材料产品的研发、生产及销售,是我国硅行业中业务链最完整、生产规模最大的企业之一

原创点评:完整业务细分行业龙头,不过盘子相对较大,中线关注。

 

英可瑞002909):公司主营从事智能高频开关电源及相关电力电子产品的研发、生产和销售。

原创点评:公司产品有一定技术含量和想象空间,中线等企稳后适当关注。

 

长盛轴承300718):公司主营

原创点评:开板时间远早于预期,行业缺想象空间,一般关注。

东宏股份603856):公司主营从事各类塑料管道的研发、生产及销售

原创点评:行业比较一般,盘子适中,一般关注

 

后独家走势分析

集泰股份开板后大幅震荡走低,观望。

科力:放巨量开板,短期进入调整,观望。

合盛硅业:开板后低开高走,回避为主。

英可瑞:短期或继续调整,观望。

长盛轴承:开板后重新封板,短线还有一冲。

东宏股份:开板后震荡低走,回避。

提示以上分析仅是个人观点分享交流,仅供参考,据此入市,风险自担!如果您觉得本文对您有帮助,请不要吝啬你的手指,点赞哦! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有