加载中…
正文 字体大小:

9.13号新股开板统计以及后势分析

(2017-09-13 10:38:13)
标签:

财经

股票

周三了,看看又有哪些次新开板?简单直白,不模棱两可,为小散在股海指点迷津,下表是今日相关开板新股信息以及原创点评:

9.13号新股开板统计以及后势分析

个股基本面分析

东珠景观(603359):公司本公司拥有苗木种植、生态景观设计、生态修复与景观工程建设、景观养护完整的生态景观产业链。本公司生态景观工程业务主要包括生态湿地修复、地产景观工程、公园广场景观工程、市政道路景观工程。

原创点评:园林工程行业近阶段还是相对热门概念,中线可适当关注。


后独家走势分析

东珠景观近期新股中开板较早,盘子相对较大是一个因素,预计短期将开始有所震荡,暂时观望为好。


提示以上分析仅是个人观点分享交流,仅供参考,据此入市,风险自担!如果您觉得本文对您有帮助,请不要吝啬你的手指,点赞哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有