加载中…
个人资料
德科纳米功能性纺织品整理
德科纳米功能性纺织品
整理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,586
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么是防虹吸?鞋材防虹吸解决方案

(2019-07-23 10:12:04)
标签:

防水剂

鞋材防虹吸

做皮革、鞋材防水,客户经常要求做防虹吸,到底什么是防虹吸呢?德科纳米通过鞋材防虹吸防水剂应用案例给大家分享一下。
 
虹吸现象是利用液面高度差的作用力现象,将低处的水吸到高处。纺织品上的防虹吸类似毛细血管效应,织物触水后,水会通过织物蔓延扩散到织物高处。防虹吸处理后的织物拒水时间较长,一般可以达到48小时以上保持织物滴水不沾。
 
做鞋材防水的客户通常会说防虹吸,其实防虹吸有分为静态防虹吸、动态防虹吸,都是用防水剂处理来达到的。

静态防防虹吸是采取静态悬挂法,观察植物的液体是否产生爬升现象、以及爬升的高度来评估是否合格。
 
什么是防虹吸?鞋材防虹吸解决方案

动态防虹吸则是通过专业的测试仪器来测试,并通过详细的数值来表示。
 
因为我们接到客户的开发需要的时候要分析客户的真正需求。

鞋材防虹吸防水剂案例
 
什么是防虹吸?鞋材防虹吸解决方案

 
面料:人造皮革(表面是水洗PU,中间是涂层粘合,底面是化纤)
应用领域:鞋材
要求:皮革悬挂测试静态防虹吸,8小时虹吸高度0mm;
客户提到特别要注意中间的夹层不能有虹吸。  
处理案例:Texnology®FCB060防水剂用量70g/l浸轧处理,然后高温130-150烘干(用量和烘干温度会根据实际情况调整),处理后部分产品可达标。
 
德科纳米是一家专注生产鞋材防水剂的品牌,所提供的鞋材防虹吸效果优异,获得大量客户的青睐。
什么是防虹吸?鞋材防虹吸解决方案

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有