加载中…
个人资料
双双菲菲相当好
双双菲菲相当好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:806
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邱泽与陈美凤的母子恋若是真的,唐嫣是笑Or哭?

(2017-06-16 08:50:42)
标签:

娱乐

据台湾媒体报道,素来有“最美欧巴桑”之称的台湾资深女艺人陈美凤最近桃花当头,被曝与小自己25岁的偶像剧男神邱泽“有一腿”。这要是一般老百姓肯定得恼羞成怒,这明明是母子年龄差,怎么可能传绯闻?不过也不知道是不是都被韩剧中的姐弟恋烧坏了脑子还是怎么的,现在被传这样的桃色新闻倒成了一种褒奖和时尚,说明女人老而不衰魅力无穷,依然有年轻男人喜欢,这就是对一个美女最大的认可了。时代在变,人们的价值观也在飞速更新换代中。我就是想求邱泽此时此刻的心理阴影面积是多少。
邱泽与陈美凤的母子恋若是真的,唐嫣是笑Or哭?

昨天是海洋环保日,邱泽被邀参加宣传活动,现场的记者们哪里管什么主题,一味追着问邱泽对与陈美凤阿姨传出的绯闻怎么看,还追问他的择偶标准是什么,有没有可能跟陈美凤真的发展一下等等。虽然邱哥也是见惯了长枪短炮大场面的人,不过还是被这些记者追问得无所遁形。尽管他一再想绕过这个话题,无奈记者就是死揪着不放,到最后他只好缴械投降,乖乖回答才算过关。
在记者们的镜头前,邱泽当然不能说这完全在扯蛋,只好回应说“我觉得各个年龄层都没有问题,只要能聊得来。”虽然明显有敷衍媒体的意思在里面,不过记者们也都识趣,知道只能回答到这里了,回去的通稿只能在这几个字挖材料了。而早前陈美凤其实也已经半推半就地回应了媒体,说这事“委屈”了邱泽,也承认给自己加分太多了。还不住口地夸邱泽长得帅、台语好、工作认真,很有礼貌等等。
原来陈美凤的好友蓝心湄听说陈美凤对邱泽印象很好,就在某次聚会中把邱泽跟陈美凤叫到了一起,并调侃陈美凤说:“你的小鲜肉来了”。正是这句玩笑话,让小道信息不径而走,传出了这段乌龙绯闻。看来这有闺蜜就是有好处,会随时随地给你非一般的机会与选择呢。对于年过60的陈美凤来说,能搭上个小鲜肉的感觉确实够爽的,尽管只是口头上。就好像男人到了80岁依然喜欢跟年轻的女性来点桃花劫什么的一个道理,哪怕是快活快活嘴呢,也比枯木一截土里埋要好。前提是,得有人愿意跟你闹绯闻才行,自己在家臆想的可不算,也无法示人啊。
其实台湾的娱乐圈一直就比较开放,尤其是认识了小S之后。可以说,内地人对台湾综艺的印象都是源自小S的表现,所以,能好得起来么?加上综艺大哥吴宗宪,都是走在开放开化前沿的人,正是因为他们的带头作用,连小哥费玉清都成了不折不扣的老司机。这也是为什么蓝心湄要撮合年龄差25岁的闺蜜陈美凤与邱泽的环境因素。因为这样的事情在内地暂时还是不能被接受的,起码大部分人不能理解。看来我们与台湾人的思想之间,还差一个综艺的距离呢
不过也有网友看到邱泽与已经年过60岁的陈美凤谈起了母子恋之后,不由地替唐嫣感到庆幸,众所周知,之前邱泽不管是与杨丞琳还是与唐嫣都曾有过一段恋情,只不过这位长相帅气的男演员似乎有着一颗不太安分的心,在与这些年轻貌美的女明星谈恋爱的消息传出之后,总会传出一段其他的绯闻。于是也被网友们称之为“渣男”,老海对此倒也没觉得有什么,毕竟娱乐圈中男女感情总是真真假假的,谁也说不清到底是咋回事。这一次的母子恋也许依然是如此,可能真正能说清楚的也只有邱泽本人,只是这次邱泽与陈美凤的恋情被传出之后,也许唐嫣才是最开心,因为与罗晋走到一起的她,此时显然是相当幸福的女人啦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有