加载中…
正文 字体大小:

范冰冰九尾狐佛牌,范冰冰养涂山氏九尾狐

(2018-08-03 16:12:07)
标签:

范冰冰九尾狐佛牌

分类: 泰国佛牌
范冰冰九尾狐佛牌,范冰冰养涂山氏九尾狐

据说范冰冰供奉了涂山氏九尾狐仙娘娘,看到范冰冰从金锁的时候,成为国际巨星,而且越来越有魅力,不得不感叹狐仙的能力。

范冰冰九尾狐佛牌,范冰冰养涂山氏九尾狐

范冰冰娱乐圈公认的美女,标准瓜子脸,具有魅惑的双眼,九尾狐是狐仙里面最漂亮,也是魅惑功夫最强的,有网络传言说范冰冰供奉的是涂山氏九尾狐娘娘,从她是一名电视剧的配角金锁到现在国际上知名的一线大咖,从其貌不扬到现在美貌惊艳整个娱乐圈,这些都是她养狐仙给她的回报。

范冰冰九尾狐佛牌,范冰冰养涂山氏九尾狐

九尾狐仙源于中国江西还有台湾,这是很久以前的说法。后来被泰国的法师引入,寓意可以为招财、人缘、情缘等用。泰国的狐仙属于中性佛牌,看师傅的法门和用料决定佛牌的正还是阴。比如龙蒲年的供奉九尾,法门是加入九种佛家经咒,所谓的功效比较全面,就是什么保佑爱情,事业,健康,平安等等的,这样的属于正法九尾。一些法师做九尾喜欢加入阴料,比如阿赞明九尾,师傅加了尸油,女性尸体组织等料,法门较阴,这里九尾属于阴的。

范冰冰九尾狐佛牌,范冰冰养涂山氏九尾狐

为什么供奉狐仙会漂亮
 
狐仙是被世人公认的美女,再看关于狐仙的电视、电影扮演狐仙的都是保准的美人,狐仙能增进人员还可以给主人带来桃花运,狐仙大家一般都叫狐狸精,女性供奉会让自己事业有成,同时会越来越美丽。有很多一线大明星都供奉了狐仙,目的是让自己越来越漂亮。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有