加载中…

加载中...

A-2000品妆第一团队——腾宇实体微联盟!

转载 2017-11-22 12:00:49

腾宇实体微联盟团队,a2000核心大区团队,2015年腾宇实体微联盟从电商转型到微商,凭借在电商领域积累下的团队以及资源经过一年的发展团队人数裂变5000人业绩突破4000万。

a2000品妆腾宇实体微联盟团队

腾宇实体微联盟团队自成立以来主要以互联网为基础,先后推出互联网金融、电商以及微商运营操盘三大主营业务。由一批微商、互联网、销售运营购物行业精英与资深实力家联合成立,专门为广大急需品牌运营的用户提供互惠、便捷、高端的综合性服务,业务范围涵盖纺织品、化妆品、保健品和洗涤用品等。数据用户达到了几十万,在为个人和用户提供个性化服务方面积累了较为丰富的经验,拥有完善的商业化模式与信息化服务体系。

a2000品妆吴黄桂

腾宇实体微联盟团队创始人吴黄桂说品牌化平台化是微商的发展趋势,强者恒强弱者恒弱个人微商单打独斗的时代已经过去了,只有专业化团队化才能在这激流勇进的浪潮中脱颖而出。

不忘初心是腾宇实体微联盟团队坚持的信念,一直以来微商都承载了太多人的目光,有看不起的、有好奇的、也有向往的,微商带给人的是自由开放的轻创业概念,微商带给人的是积极向上的创业态度和电商需要依附平台不同电商的流量入口太过单一而且同行竞争大同样一款产品很难再电商平台做起来,微商凭借单一传播渠道打造了一个独立的消费圈子依靠是口碑营销迅速裂变。微商的销售模式不同于传统商业,传统商业的难题在于地域的限制、流量的限制很难发展壮大能做到全国连锁程度的那更是无比艰难,电商的出现虽然解决了传统商业的问题但也带来了另一个难题,在电商发展的前期出现一大批个人电商从业者,那时候的电商门槛低竞争小不少人赚到了第一桶金,电商在熬过那一段黑夜之后迎来的是爆发式的发展,很快反应过来的各行各业实体商业都把目光对准了电商这个大流量平台个人商家如何能根企业去竞争在运营、产品包装、视觉营销上个人商家都和企业不再统一层次上,而且依托平台发展就要受到平台的约束,有限的流量入口也造成了激烈的竞争环境,优胜劣汰在电商行业拼的往往不是产品而是运营,如何把资源利用最大化就是团队的价值体现,个人电商的发展因此也走上了末路这也是微商得以发展的契机,未来腾宇实体微联盟团队还会继续用好的产品带领团队走向更高的巅峰为团队成员和合作伙伴提供更好的引导和扶持引领团队不断走向开拓,创新,发展前进的路上!

a2000腾宇微联盟团队

腾宇实体微联盟拥有一支具有丰富经验的电商营销团队在裂变微商的过程中我们根据微商特殊的层级发展模式构建出一套完善的运作系统可解决销售、客源、培训等难题,助新人以最快的速度成长,同时对于优秀代理将有机会受邀参与重要会议、活动!

关注官网:http://www.wlddlcom.cn

关注公众平台:​

a2000腾宇微联盟公众平台

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
A2000鍗庡崡澶у尯鎬讳唬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:313
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有