加载中…
个人资料
锦帛方激光
锦帛方激光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,521
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

光纤激光打标机让你的首饰更具个性之美

(2018-05-10 18:27:26)
标签:

ic激光打标机

光纤激光打标机

激光打标机

饰品,是表现美的一种载体,配上首饰激光打标机加工的首饰品,不仅能够起到画龙点睛的作用,也能展现您独特的气质魅力!审美因人而异,不同的人对美的理解与喜好也各不相同,这就促成了饰品种类的千奇百怪、多姿多彩。

利用首饰激光打标机在项链或戒指上刻上唯一的LOGO、图形、字符,低调、奢华而有内涵!光纤激光打标机可以在首饰上刻下对她或者他的誓言,作为一生一世爱情的见证或朋友友谊的纪念都是很不错的选择,那为什么说激光打标机能打造出属于我们的精美首饰呢?今天,就由锦帛方光纤激光打标机厂家为大家介绍光纤激光打标机的优势及技术特点。

光纤激光打标机让你的首饰更具个性之美

激光打标机所具有的高精度特性非常适合在宝贵且精小的戒指、项圈等珠宝首饰外表完成耐磨的永久性符号。在当今珠宝商场,个性化的标刻深受顾客的喜爱,如在首饰上标刻有特殊含义的文字、祝福语和个性化图画等。此外,激光打标机还能够在铜、不锈钢、银、黄金等绝大多数资料外表完成各种符号。

锦帛方光纤激光打标设备具有突出优点:

1、光束质量好,可对极微小的工件进行精密雕刻,切缝平整美观,雕刻速度快,为客户带来高效、经济的加工体验;

2、电光转换率高,无功率耦合损失,无耗材,为客户节约运行成本。

3、光纤激光器使用寿命长,激光输出功率稳定,可靠性高,10万小时免维护;

4、打标速度快、效率高,工件批量加工时间短,实现单位时间和单个产品的利润最大化;

5、专机定制能力强,可按客户需求量身打造。

不管是项链还是戒指,不管是金属还是非金属,不管是切割还是雕刻,锦帛方激光饰品激光加工设备,总有一款合您口味!想给她或者他一个惊喜吗?那就试试锦帛方光纤激光打标机

来源:www.kbflaser.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有