加载中…
个人资料
锦帛方激光
锦帛方激光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,563
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浅谈锦帛方激光打标机在手机外壳表面加工工艺

(2018-04-13 18:02:21)
标签:

光纤激光打标机

激光打标机

21世纪,是移动互联网时代,智能手机成为了我们生活中不可缺少的便利工具。中国智能手机销量逐年增长,而且其发展前景无限广阔。随着手机市场竞争愈发激烈,手机制造业的要求也越来越高,而在此同时,激光工艺具有传统工艺无法比拟的优势,适应了手机技术潮流,在手机行业迅速得到普及与交融!

  很多智能手机品牌对机身外壳的LOGO工艺要求十分严格,甚至小到电源适配、耳机、移动电源的LOGO都是使用激光打标机进行打标加工,以达到最佳效果。

  下面我们来分析一下锦帛方激光打标机在手机外壳上面的表面加工工艺.

浅谈锦帛方激光打标机在手机外壳表面加工工艺

手机塑胶机身激光打标

浅谈锦帛方激光打标机在手机外壳表面加工工艺

手机SIM卡打标

浅谈锦帛方激光打标机在手机外壳表面加工工艺

手机保护套打标

浅谈锦帛方激光打标机在手机外壳表面加工工艺

手机电源适配器打标

浅谈锦帛方激光打标机在手机外壳表面加工工艺

手机金属合金打标


  随着时代的发展,市场应用需求,由过去的丝印的工艺逐渐被激光打标机所代替,激光打标是一种清洁无污染的高环保加工技术,它具有非接触雕刻,工件不变形,雕刻精度高,清晰度高,永久性好,耐磨损能力强等特点。很多国产手机品牌外壳都在各方面都是严格的要求,小到电源适配、移动电源的、耳机的商标LOGO都是使用激光打打标机进行打标加工,以达到最佳效果!。

  无论是哪种材质,采用锦帛方激光打标机都可在手机背板上留下清晰美观的产品logo。

  锦帛方激光打标机的优势主要有如下几个方面:

  1、永久性标记,防伪效果明显,激光技术可以有效的防止产品标识假冒;

  2、激光打标机不产生任何对人体和环境有害的化学物质,是环保安全的高科技产品;

  3、设备可靠,激光打标具有成熟的工业设计,性能稳定可靠,可24小时连续工作。

  4、增加附加值,可以使产品看上去档次更高;

  5、激光打标能在极小的范围内喷印大量数据,激光能以极细的光束标刻在产品材料本身,打印精度极高,控制准确无误,清晰完美诠释了喷印内容,具有极强的市场竞争力。

来源:www.kbflaser.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有