加载中…
个人资料
锦帛方激光
锦帛方激光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,563
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

手机制造实力助手 锦帛方激光打标机

(2018-03-01 18:13:23)
标签:

光纤激光打标机

激光打标机

智能手机”,21世纪的标志性设备,信息时代下人们必不可少的沟通工具,早已不是什么稀奇东西,除了即时通讯,手机拍照、使用APP、玩游戏乃至支付消费等都能通通实现。不禁感叹,一部小小的手机,竟然拥有如此多的功能,而随着颜值至上的潮流不断袭来,智能手机的绝对美观、高级的材质和独树一帜的工艺设计也越来越受到消费者们的青睐。

  手捧自己钟爱的智能手机,或优雅大气,或个性鲜明,或俏皮可爱,而你真的看懂你的手机了吗?你知道手机的颜值与一种叫“激光打标”的技术息息相关吗?

  “激光打标”作为一种先进的加工技术,利用高能量密度的激光对工件进行局部照射,使表层材料汽化或发生颜色变化的化学反应,从而留下永久性标记,具有精度高、速度快、标记清晰等特点,可提高防伪能力,增加附加值,使产品看上去档次更高,更具有品牌感,在手机制造的过程中,激光打标机发挥了举足轻重的作用。

  可以说,在手机上我们处处都能找到激光打标的影子。Logo打标、手机按键打标、手机外壳打标、手机电池打标、手机饰品打标等等,甚至在你看不见的手机内部,还有零部件的激光打标。所以,不知不觉中,激光打标早已走进了我们的生活,给我们的生活带来美的改变。

  目前,激光打标技术已被广泛应用于电子产品制造行业,并推动其行业的迅速发展,与此同时,优质创新的激光打标机产品也越来越受到市场的青睐,一匹匹行业黑马正逐渐脱颖而出,从锦帛方激光自主研发生产的多款精密激光打标机中可见一斑。事实上,凭借着自身的企业实力和产品优势,锦帛方激光早已打开行业市场,不仅仅局限于手机的激光打标机,旗下激光打标机产品还被应用于汽车配件行业、锂电行业、家电行业、PCB行业等等,深受市场好评。

  锦帛方激光打标机系列型号齐全,包括光纤柜式激光打标机、3W紫外台式打标机、紫外柜式激光打标机、CO2柜式激光打标机等,可为打标产品准确匹配相应的打标方案。以光纤柜式激光打标机为例,该款设备具有短脉宽、光束质量优异、高精度、高峰值功率,高调制频率等特点,在金属加工领域有着优越的应用特性,特别适用于精细度、深度、光滑度要求较高的领域,比如手机的LOGO标识打标,且加工速度快,为传统打标机的2-3倍。

  对于手机外观的差异化追求,很大程度上是性价比的比拼,对于厂家来说,竞争无疑意味着要付出更多的精力来制造产品,而激光打标机却是手机制造行业的不可多得的实力助手,将为我们带来更加精良的设计作品。

来源:www.kbflaser.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有