加载中…
个人资料
郑州MBA培训班
郑州MBA培训班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,215
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

MBA联考英语提高5分的技巧

(2018-06-10 14:25:05)
标签:

mba

分类: 教育培训
        MBA联考英语提高5分的技巧,相信每一个考研人都不会错过的。在考研英语中,我们不是基础差,不是不会做,而是很多程度是由于自己粗心造成的失分。金天郑州华杰MBA培训班为大家分享2019MBA连考英语提高5分的技巧。

  一、单词拼写错误

  单词拼写的错误,在文都英语老师看来是最不该范的错误。在这块要想获得提高,就只能平时认真的多背单词了。

  大小写的问题

  在写作中,会涉及到首字母大小写的一般有两个地方:

  每一句话的第一个单词,首字母应该大写;

  题目中的第一个单词和最后一个单词的首字母应该大写。而在题目的中间部分,如果是实词,首字母就要大写,如果是虚词,则不用。但是考研英语的大作文是不用写题目的,因而不会涉及到题目中单词首字母大小写的问题。

  二、标点符号错误

  标点符号使用错误的现象,在考研英语的小作文中表现的尤为突出。

  称呼后面应该使用逗号,而非句号,且不加标点符号也是错误的,如:Dear Mr Wang,

  Yours后面应该加逗号,正确的形式应该是:Yours,

  落款后面不加标点符号,很多同学在写小作文的时候都习惯性的点上一点,但这一点在英文中就是句号的代表。此外,在大作文中也有许多同学出现一句话没有写完,就直接使用句号的情况,这是不对的。

  三、语法问题

  介词使用不当

  在一个词组中,具体应该使用什么介词,取决于这个词组的固定搭配,而不是随意而为之。如:

  I am writing this letter to express my suggestions about how to improve students' physical condition.

  "对…提出建议"应该是give suggestions on…,原文中使用介词about并不恰当,不符合常用表达。

  缺少谓语动词

  The students in good health.

  我们都知道,"主+谓+宾"是一个句子最基本的结构,缺一不可。如果谓语动词是系动词,那这个句子就是典型的"主+系+表"的结构了。上面的这个句子有主语the students,有介词短语in good health,但是很明显缺少系动词,正确的句子形式应该是The students are in good health.

  名词的复数

  当名词在句子中表达的是复数的含义的时候,一定要使用它的复数形式,如:I have some suggestion to you.

  在这句话中,前置定语some已经说明了suggestion是复数形式了,应该加-s,suggestions才对。

  情态动词后使用动词原形

  First of all, you can organization about ourdoor.

  在这个句子中,can是情态动词,后面应该使用动词原形organize,组织户外活动是organize outdoor activitis.这句话的正确表达是First of all, you can organize ourdoor activities.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有