加载中…

加载中...

[杀人者的记忆法,韩国票房,小丑回魂,Mtime]薛景求《杀人者的记忆法》韩票房夺冠

转载 2017-09-15 20:04:36

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 《七天》导演元信渊的惊悚新作《杀人者的记忆法》在韩国首映登顶。在北美连创恐怖电影票房纪录的首映居亚,上周冠军落至票房榜第三位。

  由薛景求、金南佶领衔,元信渊导演继《嫌疑人》后时隔四年执导的惊悚新作《杀人者的记忆法》本周在韩国首映,首个周末以90万观影人次轻松登顶票房冠军,首周累计观影人次已经突破百万。

  该片讲述一名身患阿尔茨海默症逐渐失去记忆的连环杀人犯(薛景求 饰)在遭遇另一名疑似连环杀人犯(金南佶 饰)后不断记起自己的杀人片段和手法,在记忆和现实追寻真相的故事。该片改编自颇具人气的同名小说,有观众评价该片“比原著小说有趣”,而薛景求的癫狂表演更是征服了挑剔的韩国观众。该片目前的观众评分高达8.2,专辑评分5.78。

  与《杀人者的记忆法》同日上映的是根据斯蒂芬·金畅销小说改编的电影《小丑回魂》,该片在韩国上映首周末以57万观影人次居亚。值得一提的是,为该片掌镜的正式朴赞郁导演的御用摄影师郑政勋。

  上周冠军动作喜剧片《王牌保镖》顺势落至票房榜第三位,累计观影人次达127万。而宋康昊主演的“千万电影”稳守榜单第四位,累计观影人次突破1200万,目前排在之后列韩国历年票房榜第11位。今年暑期档最大一匹黑马排名第五,累计观影人次557万。

  随后排名第六的是最新上榜的日本动画电影。吕克·贝松新片较上周直落四位排名第七,累计观影人次逼近50万人次。、  揭露前总统李明博腐败丑闻的本土纪录片和索菲亚·科波拉的新作本周登陆韩国影院,分别排名第八和第九位。而另一部记录媒体是如何成为政府腐败共犯的纪录电影排名第十。

9月1日-9月3日(2017年第35周)周末票房统计数据排名(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)

新作上映:

  在新的一周,即将有17部作品登陆韩国院线。即将上映的作品包括去年大热的慰安妇题材独立电影的续作纪录片《鬼乡:没有结束的故事》、埃德加·赖特新作、汤姆·克鲁斯主演的真人真事改编电影、杰瑞米·雷纳主演惊悚片、动画电影,韩国女演员文素利自导自演的作品《奔跑吧,女演员》也将与观众见面。此外谢霆锋主演的与韩寒执导的两部中国电影也将在本周于韩国首映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6215835621
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有