加载中…
个人资料
宋梓林书法博客
宋梓林书法博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,881
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年“圣源水务”杯楹联、摄影、书画大赛:二等奖(主办单位:山东省济宁市泗水县水务局)

(2020-09-19 17:50:07)
山东泗水“圣源水务”杯文艺作品比赛评选结果揭晓!

  2020年9月18日下午,风和日丽,经过专家组严谨专业的评审,泗水“圣源水务”杯文艺作品比赛在县水务局圆满结束,共评出一等奖三名,二等奖五名,三等奖六名,优秀奖十名。
  为落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,践行水利改革发展总基调,弘扬新时代水利精神,讲好水利故事,展示水利发展、精准扶贫和幸福河湖建设成就,展现水利文化建设成果和水利人文化自信,泗水县水务局举办“圣源水务”杯文艺作品比赛,本次比赛由县圣源水务集团公司冠名,县水务局工会主办。
  作品比赛自启动以来,得到了全县及省内外的楹联、书法、摄影爱好者和水务系统广大干部职工的热情响应,更有来自海南、湖南、河南、陕西、吉林等全国各地的稿件。
  收到的200余件参赛作品在创作内容、手法和形式上,都紧扣比赛主题,彰显水利特色,这些作品通过楹联、书法、摄影不同的表现形式,记录水利建设者团结奋进的先进事迹和丰富多彩的工作生活片断,展示了水利工作者爱岗敬业、争创一流的精神风貌,展现了水利建设成果和水利人的文化自信,进一步弘扬了优秀传统文化,繁荣了文艺创作,丰富了水务职工的精神生活,促进了水务战线广大职工为创建生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水做出更大的贡献。

楹联作品

一等奖
尤 鹏  泗水县纪委监委 
上联:济泗安澜,泽利生民臻上善;
下联:湖泉清晏,德行风物蔚中和。

二等奖
冯志和  县水务局
一闸雄踞,挽碧水长天,涵清泻玉;
两山对出,聚八方灵气,吐故纳新。
(颂泗河大闸工程)

三等奖
陈 聪   泗水县妇幼保健计划生育服务中心
绿水绕青山,松柏苍穹,儒家思想发祥地。
泉乡生水母,鲟鳟肥硕,洙泗文明传颂源。

史月华   山东省济宁市梁山县杨营镇人民政府;
百泉竞涌千山秀
一脉相承四海亲

书法作品

一等奖
朱晓伟  河南省郑州市

二等奖
宋梓林  海南省三亚市 
刘兴望  河南省郑州市
金铁山  湖南省

三等奖
李德海  泗水县中册镇政府
王 强  泗水县水务局
刘石磊  河南省郑州市
牛晓珂  河南省郑州市

摄影作品
一等奖:李爱华
二等奖:李新美

2020年“圣源水务”杯楹联、摄影、书画大赛:二等奖(主办单位:山东省济宁市泗水县水务局)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有