加载中…
个人资料
用户6215619453
用户6215619453
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,054
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

简述印尼IDS外汇市场的主要作用与特点,印尼IDS外汇平台总部对接福利丰厚

(2019-11-07 17:12:14)
标签:

ids外汇特点

ids总部对接

简述外汇市场的主要作用与特点               
团队对接中-----团队扶持丰厚,添加微信联系:VS2222Q    副微信:daz20181028

国际外汇市场是一个24小时全天候运行的全球一体化的市场;参与者主要有:中央银行、外汇银行、经纪商、客户;主要是进行本币与外币之间、不同币种的外汇之间的买卖。皇马外汇小编在这篇文章专门讲的就是外汇市场的主要作用和特点,帮助更多的人了解外汇。
简述印尼IDS外汇市场的主要作用与特点,印尼IDS外汇平台总部对接福利丰厚

简述印尼IDS外汇市场的主要作用与特点,印尼IDS外汇平台总部对接福利丰厚

外汇市场是全球金融市场都在进行的交易领域,伦敦市场、纽约市场、东京市场、银行和交易商手中进行外汇的购买,而银行和交易商则会向更高一层的市场进行外汇购买,然后到达银行间市场,这里的主要区分在于零售市场和银行间市场。

外汇市场主要以地域和世界各金融中心为划分,现代国际外汇市场一般分布于世界各国主要中心城市,如伦敦、纽约、巴黎、法兰克福、苏黎世、惠灵顿、东京、新加坡、香港等全球著名的金融中心和外汇中心,这些中心的相互联系和影响形成了覆盖全球的外汇网络,其中伦敦、纽约、巴黎、东京、法兰克福、瑞士、新加坡、香港、日本等外汇中心是最具代表性的。

而且由于时区、时差的关系,这样一个横向的全球市场几乎是次第的接连开市闭市,构成了一个循环的24小时的外汇交易市场。
简述印尼IDS外汇市场的主要作用与特点,印尼IDS外汇平台总部对接福利丰厚


英国伦敦外汇市场

伦敦是历史悠久的国际金融中心,其货币市场、资本市场都是国际化的市场。其外汇的成交额一直占据全球市场的1/3左右,2013年的成交量在40.8%,2016的成交量在36.9%。尽管英国在当今世界经济中的地位失去了二战前的辉煌,英镑的地位也不如以前,但是伦敦作为全球最大的外汇交易中心的地位没有削弱。

纽约外汇市场

纽约外汇市场是世界第二大外汇市场,主要是建立在美国的综合国力以及美元的地位之上的,2016年BIS的调查显示,美元的交易量在所有的货币中占据87.6%(200%制),美国的外汇成交量在全球市场中占据19.5%

新加坡外汇市场

新加坡外汇市场是20世纪70年代初亚洲美元市场成立后,才成为国际外汇市场的。2016年BIS的调查显示,新加坡的交易量在全球市场中排名第三,占全球市场交易量的7.9%。新加坡外汇市场的形成主要是由于新加坡卓越的地理和时区位置。新加坡地处欧、亚、非三洲的交通要道,上午可与香港、东京、悉尼等市场进行交易,下午可与伦敦、苏黎世、法兰克福等欧洲市场进行交易,中午可与中东的麦纳麦进行交易,晚上同纽约进行交易。新加坡外汇市场的交易以美元为主,占据85%左右,而且大部分即期交易,外汇资银行比较多。

香港外汇市场

香港外汇市场是20世纪70年代以后发展起来的国际性外汇市场,自1973年香港取消外汇管制以后,国际资本大量流入,经营外汇业务的机构不断增多。到2016年BIS调查显示,香港的外汇交易量的比例为6.7%,排在新加坡之后,日本之前。香港历来是东南亚华侨资金的避风港,同时后来也成为了石油美元的流入地,外汇市场结构比较特殊。

日本东京市场

日本东京外汇市场的快速发展归因于1964年日元的自由兑换。日本于1946年宣布接”IMF第八条款“,原则上取消外汇管制,使日本外汇市场交易量与日俱增。BIS的2016年调查显示,日本的外汇交易量占全球外汇市场的6.1%,排在香港之后。日本外汇市场的交易主要是以美元兑日元,日元是全球第三大的交易货币,占据21.6%的份额(200%制),而且在亚洲外汇市场上,日元的占据重要的投机份额。

了解更多关于IDS外汇平台信息,添加微信进行联系:VS2222Q
简述印尼IDS外汇市场的主要作用与特点,印尼IDS外汇平台总部对接福利丰厚


 IDS外汇11月6日收益播报  

IDS采用PAMM带单分配管理系统,在PAMM系统的分配机制里一定会有少许差距,以上的数据是其中个别仓位的数据作为参考,详情数据请已个人的MT4后台为准。

日期:11月6日

小仓    0.581%
1000仓      盈利       5.81$ 
3000仓      盈利      17.43$ 

中仓    0.325%
5000仓      亏损     16.29$
10000仓    亏损     32.56$

大仓     0.771%
30000仓    盈利   231.56$
50000仓    盈利   385.94$
100000仓  盈利   785.64$

VIP      0.609%
300000仓  盈利 1801.40$

IDS的操盘手每单都做到安全安全再安全的交易真真的外汇交易不是承诺投资人一定保证每月赚多少,而是操盘手如何在控制风险的交易过程进行盈利本金的安全是最重要的

简述印尼IDS外汇市场的主要作用与特点,印尼IDS外汇平台总部对接福利丰厚

简述印尼IDS外汇市场的主要作用与特点,印尼IDS外汇平台总部对接福利丰厚

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有