加载中…
个人资料
"ɡαи脆拍τυδぺ
"ɡαи脆拍τυδぺ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,746
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

虎父虎子!李京龙26分创新高 三分11中8成胜负手

(2018-04-17 20:01:55)
标签:

杂谈

  时间1月26日晚,CBA常规赛第31轮广厦客场战胜江苏,继续占据积分榜榜首。本场球队胜利的功臣除了轰下43+11的外援福特森,还要数国内球员火力最猛的李京龙。他全场比赛三分球11投8中,追平个人生涯三分球命中数纪录,贡献26分刷新了自己单场得分新高。


虎父虎子!李京龙26分创新高 <wbr>三分11中8成胜负手


  在球场上看起来斯文白净的李京龙,常常被球迷们戏称为“李公子”。这并非完全是由于他的赛场风度显得优雅,更重要原因在于广厦队主教练李春江正是他的父亲,这样一种特殊的关系使得他在球队的被使用自始至终引人注目。某些场次李京龙发挥欠佳容易“坑爹”,但今晚对阵江苏他却大发神威,给父亲好好挣了一把脸面。


  今晚的对手江苏队布下重点盯防广厦核心外援福特森,这就给了李京龙更多在外围接应出手的机会。首节比赛他还不显山露水寸功未建,进入第二节便两度将福特森的传球为了助攻,另一次接应博洛西斯的妙传投篮得手。本节李京龙命中3记三分球贡献9分,为广厦队拉开了场上的分差。


  战至第三节,李京龙外线手感不减,继续在三分线外连连接球跳投得分。本节中段他的三分球一度8投7中,轰下23分令江苏队防线徒呼无奈。最后一节江苏队顽强追分一度看到扳平机会时,又是李京龙一记高难度三分飙中,彻底扑灭了对手的希望。


  进入CBA以来李京龙便以三分神射著称,在2016年的CBA体测中,李京龙在2分钟时间内三分球24投22中,取得令人瞠目结舌的成绩。今晚他的三分球11中8,成为对手江苏的一柄利刃。命中8记三分球追平了自己的生涯纪录,独得26分更是刷新了此前24分的CBA个人单场得分新高。继前国手李楠之后,新一代的“小李飞刀”就此扬名。




更多精彩内容请关注:上海写字楼出租 http://www.100loujia.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有