加载中…
个人资料
丿Mars丶丨坏妞
丿Mars丶丨坏妞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,457
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丁俊晖锁定八强门票金左手无忧 特鲁姆普悬念大

(2018-05-08 14:04:44)
标签:

杂谈

  2018年克世锦赛将进入第十个比赛日争夺,八强席位将全部产生。已经12-4领先麦克吉尔的丁俊晖,晋级八强只是时间问题。两阶段战罢10-6领先米尔金斯的马克-威廉姆斯,过关看起来也问题不大。最具悬念的无疑是特鲁姆普沃顿之战,两人前16局战至8平,谁能闯入八强还是未知之数。


丁俊晖锁定八强门票金左手无忧 <wbr>特鲁姆普悬念大


  同样是首阶段8-0领先,希金斯第二阶段只用了6局,就以13-1利索夫斯基,丁俊晖则被麦克吉尔抢走4局未能提前结束战斗。不过12-4的比分,基本丁俊晖已经迈入八强大门,无非就是再多打几局或者第三阶段上来一局结束的问题。麦克吉尔只有理论上打丁俊晖一个9-0的可能性,实际上他已经完全没有机会,能够将比赛拖进第三阶段已经完成任务。


  马克-威廉姆斯对阵米尔金斯,两个阶段金左手都是5-3领先,16局战罢建立起10-6的优势。以威廉姆斯本赛季至今相比对手更为稳定的表现,米尔金斯机会不大,10-6的比分虽然没有12-4那样看起来稳操胜券,但只要金左手自己不出现大的状态滑坡,米尔金斯没有太多机会。


  争夺八强席位最大悬念的一组对决,无疑是特鲁姆普与沃顿之战。前两个阶段特鲁姆普的手感更为出色,打出三杆破百和六杆50+,但却未能在只打出三杆50+的沃顿身上占到任何便宜,可见整体上特鲁姆普控制局面以及抓机会的表现上,相比沃顿并没有什么优势,而且容易出现很大的起伏。


  到第三阶段,实际上比赛已经演变为9局5胜的比赛,特鲁姆普想要取胜,肯定要发挥出进攻优势,否则与对手打战他占不到任何便宜,这组对决至少现在看起来是拉锯到最后的局面,特鲁姆普首轮就险些阴沟翻船,面对沃顿他能否顶住压力?




更多精彩内容请关注:未名医药 http://stock.qq.com/a/20180425/026354.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有