加载中…
个人资料
小杰最乖
小杰最乖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,088
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感统课和早教课哪个好?

(2019-12-13 14:28:18)
标签:

365

分类: 感统训练

最近几年,感统失调越来越被家长所关注,但是很多家长并不是十分清楚感统课和一般的早教课有什么区别,更不清楚该给孩子报哪个课程,今天就给各位家长讲讲感统课和早教课哪个好!

 

感统课和早教课哪个好?

 

· 年龄段不同

早教课和感统课所针对的年龄不同,早教课大多数是针对学龄前的孩子,主要是给0-3岁的孩子上的课。

 

而感统课主要是针对0-12岁的孩子,而又以3-6岁位感觉统合训练的黄金期,如果孩子超过了12岁在做感统训练则很难有效果。

 

· 授课目的不同

早教课一般需要家长参与,课程主要以培养家长和孩子的亲子关系为主。

 

而感统课程首先需要通过做感统测评,查看孩子具体的情况,在根据孩子的情况制定感统训练方案,最后由老师进行感统训练,整个流程下来都十分具有针对性,都是围绕孩子改善感觉统合能力进行。

 

· 教学方式不同

早教课主要以亲子陪伴、发展孩子特长、教家长如何更好的给予孩子良好的亲子陪伴,有条件的家庭可以自己在家对孩子进行授课。

 

而感统训练虽然也可以通过游戏的形式进行,但是正规的训练机构需要感统训练老师结合感统教具按照训练方案执行,对老师的专业性、场地设施完整性、训练方案的科学性都有较高的要求。

 

感统课和早教课哪个好?

 

那么感统课和早教课哪个好呢?

其实感统课和早教课都各有优势,如感统课是针对改善感觉统合能力的儿童,早教课主要是帮助改善亲子关系的课程,家长可以根据孩子的实际情况给孩子报名相应的课程。

 

更多感觉统合知识请关注杰奥教育,咨询感觉统合课程请联系杰奥教育官网客服。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有