加载中…
正文 字体大小:

罗云熙曝杨紫拍戏时不吃饭减肥竟瘦了20斤

(2018-09-14 15:12:47)
标签:

娱乐

罗云熙曝杨紫拍《香蜜》时不吃饭减肥

杨紫剧照杨紫剧照

 

罗云熙在节目中曝料,杨紫靠不吃饭减肥的趣事,原来杨紫因为觉得自己脸看起来比他大了2倍,为了上镜好看而悄悄减肥。杨紫会经常请大家吃饭聚餐,而罗云熙和大家都会猛吃很多。但是杨紫只是负责请客,一口不吃就看着大家。罗云熙笑称:“杨紫老师这是悄悄减肥呢,而每次请客都把大家喂的白白胖胖。”看着别人吃东西,但是自己不吃,罗云熙也是被杨紫这种毅力所折服,说是看着她从进组到杀青,整个脸都瘦了不少。

在节目中,罗云熙也聊了很多拍摄时的趣事,比如说上厕所的问题,他也承认自己拍戏之前就要先上厕所。一开始也会先礼让杨紫先去,后来熟了就不管了,每次看到杨紫也假装没看到就自己先去。没想到两人拍戏还因为厕所而斗智斗勇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有