加载中…
正文 字体大小:

陈思诚背佟丽娅游长城,网友:像猪八戒背媳妇!

(2018-03-11 14:30:17)
标签:

娱乐

陈思成佟丽娅夫妇游长城,心情很好,佟丽娅穿着运动服,戴着小黑帽,特别阳光。陈思诚背佟丽娅游长城,网友:像猪八戒背媳妇!

可能是天气太热了,佟丽娅还穿了一条短裤。在攀爬长城途中,很自然的拍照,笑容灿烂,也是一个爱运动的姑娘啊!陈思诚背佟丽娅游长城,网友:像猪八戒背媳妇!

脸被帽子,还有太阳已经遮了。看着白白的。没有被晒到。但是小腿没有遮的东西,就被太阳晒黑了。娅娅应该注意保养啊!陈思诚背佟丽娅游长城,网友:像猪八戒背媳妇!

这爬长城,最吸引人的就是陈思成背老婆佟丽娅啦!可能是佟丽娅爬不动了,陈思成霸气护妻啊!直接把佟丽娅背起来啦!陈思诚背佟丽娅游长城,网友:像猪八戒背媳妇!

看,佟丽娅在陈思成的背上特别开心。伸手抚摸白云,像一个没有长大的小女孩。陈思成也是一脸笑容,背着这么美的老婆应该很开心吧!陈思诚背佟丽娅游长城,网友:像猪八戒背媳妇!

网友调侃,就像是猪八戒背衣服,主要是佟丽娅很漂亮,陈思成却不是很帅气。不过,不帅气也没有关系,好好对佟丽娅就是好男人。陈思诚背佟丽娅游长城,网友:像猪八戒背媳妇!

看,娅娅在陈思成身上真的就是个天真的小孩子,那么相信和有安全感,可不能辜负佟丽娅的真心啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有