加载中…
个人资料
圆宏明镜
圆宏明镜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,131
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]自制中药檀香面膜  让肌肤美白亮泽起来

(2019-10-15 11:26:03)
标签:

转载

分类: 经济,生活,美食

中药檀香粉是檀木制成的粉末,而且他有一个非常好的作用,就是可以让肌肤变得白璧无瑕,并且充满光泽。甚至还有着不错的妖用价值,对皮肤感染,发烧头痛等多种疾病都有治疗作用,如果在你的额头上敷上檀香面糊可以大大改善你的发烧头痛毛病哦。如果用来作为熏香还可以安神补眠的作用。说了这么多那我就教一教大家如何用檀香玫瑰面膜美白肌肤吧!

[转载]自制中药檀香面膜 <wbr> <wbr>让肌肤美白亮泽起来

檀香玫瑰亮泽面膜

材料:玫瑰水,檀香粉,矿泉水,面膜碗

做法:1,​倒入三勺檀香粉在面膜碗里。

          2,慢慢倒入适量的玫瑰水在檀香粉里面,使檀香粉成为糊糊状​。

  使用方法:1,将脸部用洗面奶清洗干净,涂抹上保湿补水性质的化妆水。

                   ​2,用面膜刷将做好的檀香糊糊从下巴往上涂抹,

                   3,15-20分钟后再向脸上的面膜喷洒一些矿泉水使之完全湿润后,再将其轻                          轻剥落,

                      4,  最后再用温水清洗干净     用冷水轻拍脸部即可。

       功效:    这种面膜不仅有助于清除皮肤上所有污垢,使肌肤光析亮泽使皮肤还帮助治                      愈各种不同皮肤感染。出汗多的人还可以用这种方法治疗痱子。但由于有干                      燥皮肤效果,干性皮肤可以考虑用牛奶代替玫瑰水起到保湿功效。

适用肤质:油性,黑头肤质

中药檀香玫瑰面膜要想美白的mm值得一试哦,中药性质本身比较温和,对脸上的黑色素淡化还是有不错的功效呢!​

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有