加载中…
正文 字体大小:

陈坤儿子生母原来是范冰冰?李晨:你还想要我怎样?要怎样?

(2018-04-11 08:47:59)
标签:

娱乐

说起范冰冰很多观众和网友们都在熟悉不过了,近几年来在娱乐圈可谓是风生水起,但是人红是非多,她的私生活也备受关注,当然这其中也不乏有真的或者绯闻。

陈坤儿子生母原来是范冰冰? 李晨: 你还想要我怎样? 要怎样?

陈坤的儿子小名叫优优,大名叫陈尊佑。但是不少人都不知道陈坤的这个儿子,亲生的母亲到底是谁的,有媒体报道称陈坤儿子的母亲是一线女星。不少网友猜测是赵薇,周迅等人。但是有媒体报道称孩子的生母竟然是范冰冰,如今四十岁的陈坤没有结婚也没有绯闻女友,但是却有一个儿子,这是众所周知的。

陈坤儿子生母原来是范冰冰? 李晨: 你还想要我怎样? 要怎样?据陈坤经纪公司的人透露,陈坤的儿子就是他自己亲生的,但是母亲现在确实就是一位“大明星”,这众多的迹象似乎也表明了好像就是范冰冰。但是范冰冰的助理马上出来澄清并称道:莫名其妙,两人从来都没有合作过。私下里更是没有任何交际,两人连电话都没有。

陈坤儿子生母原来是范冰冰? 李晨: 你还想要我怎样? 要怎样?(2)

不少网友猜测陈坤与孩子的生母有一个协议啊,不能公开她的身份,对于此次事件各位读者怎么看?在下方留下你的评论和点赞哦!

陈坤儿子生母原来是范冰冰? 李晨: 你还想要我怎样? 要怎样?(2)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有