加载中…
正文 字体大小:

范玮琪告白陈建州:小S在旁也感动落泪

(2017-07-11 14:48:04)
标签:

德州世纪协和医院

健康

社会

娱乐

生活

范玮琪与陈建州感性互相告白,让小S在旁也听到感动落泪。

据新浪娱乐   据台湾媒体报道,“范范”范玮琪与“黑人”陈建州[微博]爱情长跑10年,两人婚后在2015年生下“飞飞”、“翔翔”双胞胎,夫妻不时分享家庭生活点滴,幸福模样深植人心,陈建州与范玮琪近日登上小S主持的《姐姐好饿》,夫妻俩感性告白彼此,范范也提到:“有时候很讨厌这样的自己”,谢谢老公的包容。

《姐姐好饿》10日释出最新预告,邀请范玮琪与陈建州登上节目,黑人被问到结婚是感觉,表示“很踏实”,并提到两人交往10年“应该要给她一个交代”,节目也回顾两人交往、求婚、婚礼点滴,范玮琪感性向黑人说:“有时候很讨厌这样的自己,但是你都包容我了”,谢谢陈建州给她有飞飞翔翔的世界。

陈建州则对范玮琪告白说,直到碰到范范才有一个家的感觉,并提到要经营一个家非常不容易“感谢你让我的人生变得很不一样、更完美。”夫妻甜蜜告白让小S在旁也听到感动落泪。

原标题:范玮琪上节目感性告白陈建州 谢谢老公的包容

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有