加载中…
正文 字体大小:

好贴心!王俊凯18岁生日收偶像周杰伦花篮

(2017-09-26 15:01:17)
标签:

娱乐

王俊凯和周杰伦

凤凰网娱乐讯 9月24日,王俊凯在北京举行18岁成人礼生日会,好人缘的王俊凯收到圈中各明星好友的祝福和花篮贺卡,可谓是惊喜连连。

当晚,周杰伦歌迷网官方微博称:“周杰伦送给王俊凯北京生日会的花篮,好贴心的偶像!”并晒出周杰伦送个小迷弟王俊凯的花篮和贺卡,祝福并鼓励,写道:“祝:俊凯,十八岁生日快乐!好好唱歌,好好写歌,带个大家更多好音乐!”

周杰伦送王俊凯的花篮贺卡

网友看到此贴心的祝福后纷纷围观并留言,称:“谢谢贴心的杰伦哥哥,可把小凯高兴的”、“真的好温柔喔”、“我的天哪小凯真是追星界的楷模,杰伦好贴心啊”。

据悉,周杰伦是王俊凯的偶像,他曾在周杰伦生日当天凌晨就送上对偶像的生日祝福,并连发三遍,真迷弟啊!并在高考过后现身周杰伦演唱会,见到了自己迷恋多年的超级偶像周杰伦并成功索得拥抱,还来了个熊抱,是粉丝见到偶像的那种超级熊抱。周杰伦对王俊凯也连连称赞,王俊凯还连连90度鞠躬表示尊敬。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有