加载中…
正文 字体大小:

杨紫参加闺蜜婚礼收捧花十年青春彼此陪伴

(2018-04-23 11:23:35)

杨紫参加闺蜜婚礼收捧花 十年青春彼此陪伴

杨紫参加闺蜜婚礼收捧花 十年青春彼此陪伴

杨紫参加闺蜜婚礼收捧花 十年青春彼此陪伴

 

网易娱乐4月22日报道 4月22日晚,杨紫通过微博晒参加闺蜜婚礼的照片,并感谢十年彼此陪伴,写道:“十年,我们的青春陪伴彼此度过!穿着校服横行在东四十条马路上唱歌跳舞的我们,16岁的我们,放佛就在昨天!今天我把戒指送到了你们手里,你把唯一的捧花送给我,泣不成声的我,不难过,我开心!骞哥一定好好对你,你要永远幸福,在我心里你永远是我最好的然然,以后无论你在哪我会永远在你身后陪伴你!”

照片中,杨紫身穿淡紫色连衣裙,和闺蜜开心合影。随后,不少网友看到微博后纷纷留言称:“我们小猴紫总是那么暖心。”、“羡慕小猴紫对朋友的感情,暖暖的!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有