加载中…
正文 字体大小:

婚礼在即双宋却被传不和 宋仲基为婚礼辞演新剧

(2017-09-18 11:54:56)
标签:

娱乐

     最近,宋仲基为婚礼辞演新剧《王国》,这部剧一开始就是宋仲基接到的剧本之一,但是因为结婚的日子逼近和行程安排不过来,宋仲基决定放弃这部剧。为此,粉丝大呼可惜!这部剧本来打算十月份开拍的,但是目前主演演员未定,应该是不会那么快开机的了!

婚礼在即双宋却被传不和 <wbr>宋仲基为婚礼辞演新剧


   宋仲基为婚礼辞演新剧

     《王国》是改编自网络漫画的电视剧,人气还挺高的。但剧组的工作人员表示:“和宋仲基商量过出演事宜,最终决定不会出演,目前在进行选角工作很快会正式开机,本来定在9月开拍,为了提高完成质量,延长了准备过程。”所以,宋仲基确认是不会出演的。

     虽然宋仲基不会拍戏,但是会迎来一个更大的好事——10月31日的双宋大婚!


     前段时间,有网友爆料宋仲基宋慧乔不和导致宋慧乔独自一人返回韩国,但今天早上有网友目击宋慧乔宋仲基在美国餐厅吃早餐,两人还时不时的互喂对方。其实宋仲基宋慧乔没有不和,只是两人为了低调不秀恩爱而已。宋慧乔宋仲基大婚在即,怎么可能在这时候闹不愉快呢!
     大家都知道宋慧乔宋仲基是因为《太阳的后裔》结缘的,一开始两人的感情初见端倪,只是宋慧乔每次拍戏都会出一个绯闻男友,所以网友已经不感冒了!据说,宋仲基曾经为了拍好吻戏,连着拍上百场,事后宋仲基表示挺享受的,果然是喜欢才会这样说。想一想最近周杰舌吻林心如的事情,要是不喜欢接吻一次都会被当揩油的。

     如今,宋仲基为婚礼辞演新剧,推掉了一部好作品。但是好演员不怕没作品的,虽然宋仲基这次错过了《王国》,但也许还有更好的作品等着他。而关于《王国》这部剧,小编觉得他们也会找到适合的演员的,这次不知道又是谁来救场呢?我们一起期待吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有