加载中…
个人资料
二次元男神
二次元男神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,855
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭喜板鸭科科喜提爱球 飞吻献女友:3球都给你

(2018-04-17 01:25:40)
标签:

杂谈

  由于本赛季在皇马表现不佳,伊斯科甚至了女友萨拉-萨拉曼,萨拉不久前在社交网络上遭到了死亡。在国家队中,伊斯科表现得极为神勇,萨拉也跟着他一起开心。在西班牙大战阿根廷前后,伊斯科和萨拉在社交网络上频繁秀恩爱虐单身狗。


恭喜板鸭科科喜提爱球 <wbr>飞吻献女友:3球都给你


  比赛开始前,萨拉就发了自己的小视频。萨拉身穿伊斯科的战袍,出现在万达大都会球场外。在进入体育场后,萨拉又发了两张照片。一张是西班牙国徽配红唇,另一张是对着伊斯科的22号比心。


恭喜板鸭科科喜提爱球 <wbr>飞吻献女友:3球都给你


  面对阿根廷,伊斯科上演了帽子戏法。萨拉发了伊斯科庆祝进球的图,并且写上了“魔术师”和“爱你”的字样。伊斯科有着非常出色的控球能力,他在皇马室内的绰号就是魔术师。


恭喜板鸭科科喜提爱球 <wbr>飞吻献女友:3球都给你


  在比赛结束后,伊斯科很快回应了萨拉。伊斯科发了自己双手飞吻的照片,并且表示“帽子戏法献给你”。尽管萨拉是马竞支持者,但这丝毫不妨碍她与皇马球员伊斯科陷入热恋中。在国家队完成帽子戏法的伊斯科,也带走了比赛用球。


  在皇马和西班牙队中,伊斯科就像是两名完全不同的球员。在皇马,伊斯科被太粘球,他已经沦为替补。在西班牙,洛佩特吉则给了伊斯科极高的度,伊斯科被树立为斗牛士军团的核心。从数据上,就能看出伊斯科在俱乐部和国家队的巨大不同。在对阵和阿根廷时,伊斯科丢失球权的次数分别是6次和5次。在皇马,伊斯科场均12次丢失球权。在洛佩吉特上任后,伊斯科13场打进9球,每进一球只需要75分钟。在皇马,伊斯科每进一球则需要327分钟……


  《阿斯报》直言不讳的指出,齐达内没有用好伊斯科,433体系直接到了伊斯科。在433阵型下,卡塞米罗、莫德里奇和克罗斯是中场铁三角。伊斯科要么与科瓦契奇争夺替补,要么去边锋上与阿森西奥、巴斯克斯竞争。《阿斯报》认为,伊斯科最适合在442体系下踢型中场,但齐达内并不给他足够的度和信任感。




更多精彩内容请关注:杭州原油期货开户 http://15268172915.cn.b2b168.com/home.aspx

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有